ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ

大町綾音
[作者コメント]
連投はダサいんですが……
りつ様。
わたしも良いと思います。
---2025/04/0...
リつ
[ポイントのコメント]
それで良いのでは?
海
[作者コメント]
洗貝新さん、コメントをありがとうございます。
---2025/04/08 18:53追記---
...
海
[作者コメント]
ひだかたけしさん、洗貝新さん、コメントをありがとうございます。
ジム・プリマス
[作者コメント]
大町綾音さま、ポイントとコメントありがとうございました。
横尾氏のことは知りません。検索してみます...
大町綾音
[ポイントのコメント]
カシニョールをグレーで描いたような、おしゃれだけれど、枯れて残酷な感じ。今風で良いのかなあと……あ、この迷いはあくまでも「今風」という言葉についてなのですけれど、ロートレ ....
大町綾音
[ポイントのコメント]
とても好きな感じです。壮大でもあるし、ポエムのようでもあって、深さを感じます。
wc
[作者コメント]
大町綾音 さん
コメントありがとうございます。あれが頭に浮かんだら嬉しいです。
洗貝新 さん...
リつ
[ポイントのコメント]
コワッ。
洗貝新
[ポイントのコメント]
宮沢賢治の猫を思い浮かべるけど、彼は猫好きじゃなかったらしいのね。嫌いだわ。宮沢賢治ってお堅い人。
洗貝新
[ポイントのコメント]
はっはっふりふみやっぱり早稲田だよ。クイズダービー。何人の汗が泡に依願でいるのかわかりませんでした。はつはっはっ。現役女子大生スミレの桜貝は綺麗だったな。何味でもいい ....
洗貝新
[ポイントのコメント]
名器の品格では失敗してらっしゃるのね。コンニチワ。白鳥麗子でございます。
ニギレバ蔵寿司なまメンタイ。爆尻プレスなんかが殿方に合うのではございませんでしょうか。
....
リつ
[作者コメント]
お読みいただき、ありがとうございます。
洗貝新さん
こんにちは。
ポイントありがとうござい...
洗貝新
[ポイントのコメント]
小学生の頃を思えば真っ先に浮かんでくるのが、広い運動場を抜けて体育館から校舎につながる両脇のブロックに植えられた花壇の土ですね。何が咲いていたのか、いまではパンジーく ....
洗貝新
[ポイントのコメント]
僕は自ら進んで毒気を浴びていた。このハブだという語り人は何に噛みついていたのでしょうか。気になるところです。
洗貝新
[ポイントのコメント]
その東の国もいずれ没落するか地殻変動で半分は海に埋没してしまうことでしょう。
洗貝新
[ポイントのコメント]
---2025/04/08 14:53追記---
広瀬隆の「赤い盾」上下2巻は、その景脈人脈資料としてもたいへん影響を受けた書物として棚に陳列してある。
これを読 ....
はるな
[作者コメント]
大町綾音さん
10年まえに「じゆうしのお墓参り」という自由詩を書きました。
https:/...
大町綾音
[ポイントのコメント]
なにか横尾忠則っぼいといいますか。
大町綾音
[ポイントのコメント]
これはリミックスのようなもの? 失礼でしたらすみません。
大町綾音
[ポイントのコメント]
ちょっとかなり昔のものになりますが、猫がジョバンニとカムパネルラを演じた銀河鉄道の夜のアニメを思い出しました。「ほころぶ桜、綻ぶ」の表現が良いですね。
大町綾音
[作者コメント]
ひだかたけし様。
入院前にまた幻覚を見まして……いつも実数次元に旅するというものなんですよね。