ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
アラガイs
[ポイントのコメント]
このロボットにはしなやかな長髪に化粧を施して命令書として指示してやりたいな。ボクを気持ちよくしてください。と。
アラガイs
[ポイントのコメント]
お地蔵さんのお供え物は狸や御狐様の為にアルダベヨ。と白髪の婆さんはひとり嫁御につぶやき。おいらが指をくわえている間に白髭爺に嫁御ともども食い逃げされちゃった。
アラガイs
[ポイントのコメント]
核燃料は維持できても爆薬は交換しないといけない核爆弾のコスト。膨大な予算をかけて完成の延期を繰り返している青森県六ヶ所村にある使用済み核燃料再処理工場。ひとたび大きな ....
ひだかたけし
[ポイントのコメント]
〉気持ちいいことも悪いことも、全部実験のためだったらどうしよう?
(実験ニ貢献ス)
(実験ニ貢献ス)
(実験ニ貢献ス)
(実験ニ貢献ス)
(実験ニ貢献ス)
....
アラガイs
[ポイントのコメント]
なんでもかんでもSNS携帯情報に頼るというのはよくないですね。自分の脚で実感しなくなる。詐欺が簡単に横行してしまう時代。便利さへの不信感。何かとんでもなく良くない時代 ....
アラガイs
[ポイントのコメント]
もうすぐ新年が明けますが、そろそろ本気で墓仕舞を考えなければならないのかと。でも生前から墓仕舞を終えたらわたしの骨は何処に行くのでしょう。海の藻屑となり小魚の餌になる ....
アラガイs
[作者コメント]
wcさん、谷川俊太郎氏だったのか。僕もずいぶんと後からになって知りましたよ。あれほど有名な主題歌...
田中宏輔
[作者コメント]
本田憲嵩さんへ
お読みくださり、ありがとうございました。
ご感想のお言葉もいただけて、う...
レタス
[作者コメント]
りつさん
拙作を読んで頂き有難うございます。
---2024/12/18 06:04追記---
...
鏡文志
[作者コメント]
ひだかたけし様
イイネありがとう。近い将来この作品のファンだと語る人が出てくることを夢想します...
ひだかたけし
[作者コメント]
菊西 夕座さん、
そうですね、
正に脱衣して剥いて剥き出しのリアルです。
いつもながら...