【病棟日誌】 今日のメニュー/レタス
 
以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- りつ 
- アラガイs 

玉葱中心に牛豚肉を入れてコンソメ味のスープを作りました。最近は僕も手作り料理に励んでいます。洗いは面倒だけど、手作り料理はやはり身体全体が温まるのです。
- 田中宏輔 
- atsuchan69 
 
作者より:
りつさん
拙作を読んで頂き有難うございます。
---2024/12/18 06:04追記---

アラガイsさん
拙作を読んで頂き有難うございます。
この病院は何年も入院している人が多いので栄養課も
日々精進してくれているのです。先日は海鮮丼が出ました。

---2024/12/18 06:10追記---

田中宏輔さん
拙作を読んで頂き有難うございます。
---2024/12/18 08:42追記---

atsuchan69さん
拙作を読んで頂き有難うございます。

Home
コメント更新ログ