【病棟日誌】 今日のメニュー/
レタス
以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
-
りつ
-
アラガイs
玉葱中心に牛豚肉を入れてコンソメ味のスープを作りました。最近は僕も手作り料理に励んでいます。洗いは面倒だけど、手作り料理はやはり身体全体が温まるのです。
-
田中宏輔
-
atsuchan69
作者より:
りつさん
拙作を読んで頂き有難うございます。
---2024/12/18 06:04追記---
アラガイsさん
拙作を読んで頂き有難うございます。
この病院は何年も入院している人が多いので栄養課も
日々精進してくれているのです。先日は海鮮丼が出ました。
---2024/12/18 06:10追記---
田中宏輔さん
拙作を読んで頂き有難うございます。
---2024/12/18 08:42追記---
atsuchan69さん
拙作を読んで頂き有難うございます。
コメント更新ログ