ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
11/27 19:45
-
豚肉を哲学/salco[5/0]
-
salcoさんが作者コメントを登録/更新しました。
11/24 20:09
-
豚肉を哲学/salco[5/0]
-
乾 加津也さんがコメントを登録/更新しました。
11/23 16:21
-
豚肉を哲学/salco[5/0]
-
アラガイsさんがコメントを登録/更新しました。
salco
[作者コメント]
寝太郎様 : お言葉も下さりありがとうございました。ブーブーも人間の歯牙に合うよう品種改良されて来た...
乾 加津也
[ポイントのコメント]
例えば、5分でこれを書いてしまったりするのでしょうか
すごすぎます
アラガイs
[ポイントのコメント]
ブーブーのお肉は何故旨いのでしょうね‥快作ですね 。