作者より:
久しぶりに書きました。コロナの発生を契機に2022年頃から詩の活動を再開し、現在は静岡県詩人会で会報の発行を担当、あとnoteでは日記のような詩を大体毎日書いています。
りつさんへ、当作品は昨夕作ったばかりの書き下し作品で他所では発表していませんし、私は変名も使っては書きません。何かの間違いかもと思いますが、お知らせ頂けたらと思います。
---2025/04/02 17:27追記---
洗貝新さん、コメントありがとうございます。私はシャワー浴びつつ小便した事はありませんが、割と快楽というか気持ち良い、と聞いた事はあります。実験する気はナイですが(笑)今後ともよろしくお願いします。
atsuchan69さん、ポイントありがとうございます。
りつさん、ご確認頂きありがとうございました。現フォの詩は今後は原則、少し気合を入れた新作を、自分に無理のない範囲で出していきたいと思います。(詩誌へ投稿した以外のの旧作は、殆どここにUpしているのです)
ふるるさん、ポイントありがとうございます。岡部淳太郎さんをはじめ、ここで不義理してきた方は沢山居るのですが、徐々にお詫び方々ご挨拶させて頂きますのでよろしくお願いします。
---2025/04/02 17:38追記---