すべてのおすすめ
剥落していく昨日と、壊死気味の今日のボーダーライン、何もかもがぼろぼろで鬱血した世界だから、本当に美しいものが眩しいほど輝いて見える、俺ぐらいそのことを理解している人間はそんなには居ない、確かめた .... 俺がキッチンで魚の鱗を飛ばしているころ、君は花壇の雑草取りに夢中になっていた、キッチンの窓は花壇の正面にあるので、俺は君のそんな実直なまでの姿勢を存分に眺めることが出来た、草花への愛情、美しく咲く .... 無機質なノイズの跳弾、ペールギュントのリズムにも似て、レストハウスの廃墟の中で、シンパシーの渦に巻かれる、行きつ戻りつする時間、現実なんか参考にならない、リアルな時の捉え方は、定石通りじゃほとんど ....
洗貝新さんのホロウ・シカエルボクさんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
此処であり、何処かでもある- ホロウ・ ...自由詩4*25-4-27
はじまりが歌えているかどうかが- ホロウ・ ...自由詩3*25-4-5
出来るだけ積み上げるんだ、終幕の景色はとても高いところにある ...- ホロウ・ ...自由詩3*25-1-26

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する