バトル・リング[420]
2005 01/30 02:06
佐々宝砂

>やませばさん
籠城するのは勝手ですが、なるべくはやく籠城の根拠、いとう氏に対する批判の根拠を書いてくれないといけないようです。私の応援は求めず自分で論旨展開してください。あるいは、オトナなので用事があるんだよとか風邪ひいててだめなんだよとか泣き言でもいいので、今は無理だという言い訳をして下さい。

>みなさま(または言い訳の実例)
睡眠不足がたたったせいか頭痛がひどいので、今夜はダウンします。明日は県の詩人会に行きますので、体力温存します。

そうそう、リアルな佐々宝砂にケンカ売りたい人は、そういう場でケンカ売ってくれてもよいのです。私は静岡県に住んでいること、県詩人会に属していることを公にしており、佐々宝砂というのはHNではなく筆名ですから、詩人会側は私の戸籍名と筆名を把握しています。そして今んとこ私は戸籍名と筆名双方をプロフに載せていますので、詩人会に問い合わせれば私の連絡先などすぐわかります。戸籍名や住所をさらすと本気度が測れるとするならば、私はけっこう本気な方だと思うのですが、ほんとは戸籍名や住所をさらしたからって本気度とは無関係です。
スレッドへ