雑談スレッド2[97]
12/11 23:42
山田せばすちゃん

今日のよしなしごと。

佐々宝砂の著者紹介には
 夜勤中。
 無修正。
 すっぴん。
というキャプションで本人(とおそらく思われる)写真が一枚載っかっていたりするのだが、給食のおばさんよろしく(本人は実は求職の人だったりするのだが)青い帽子をかぶってこちらを向いた佐々宝砂がほほを寄せているその白い物体が一瞬シリコン製の電動バイブレーターに見えてしまい、こいつは一体全体何を夜勤で作っておるのだ?などと考えてしまったのはやはり俺がヨゴレだからなのだろうか?ちなみによくよく落ち着いて見てみれば(いや、たぶん普通の人々は落ち着く必要もなくそう見えるのだろうが)それは白いシリコン製の電動バイブレーターなどではなく、ゴム手袋をした佐々宝砂がほお杖をついているだけだとわかるのだけれども。

件の話を佐々宝砂にメッセンジャーで話したところ、いやあたしは電子基盤を夜勤して作っておるのだと言うので、ここでボケて見せてしまうのが悲しい関西人の性(笑)電動バイブの電子制御基盤か?などと言わずもがなのことを言ってしまうと、最近のバイブは動きが複雑だったりするから電子制御は必要なのかもなあ、などと話はどんどんどんどん馬鹿な方向に進んでいってしまうのだった。携帯電話と連動してテレフォンセックスに対応して動くのはどうだ、とか、いやならばUSB接続でチャットセックスにも対応してもいいなどと、それにしてもこういう話にほいほいとついてきたり、フォーラムのお勧めリンクでカンパニー松尾(AV監督)にきっちり反応したのが俺と佐々だけだったりするところを見ると、どうやらヨゴレ詩人と三流怪奇詩人はどっかで通底しているに違いないなどと、ふとそんなことをいまさらながらに思ったりなんかする。
スレッドへ