参照先不明 ものすごい詩人を見つけた。大天才に違いない。言葉遊びも長編詩も短詩も定型詩もこなす。しかも顔が綺麗でオーラでまくりで声が美しく迫力があり、しっかりした演劇的な腹式呼吸と発声を身につけているため、囁くような甘い声も、怒鳴るような叫び声も、マイクなしで会場の隅々に響かせることができる。もう惚れたね。 by 佐々宝砂 今日昼間ふらりと入った書店で「あとでトラブルにならない離婚の仕方」という本を小脇に抱えたおばさんが「もっとあなたらしく生きる」という本を立ち読みしていました。 by 山田せばすちゃん 参照先不明 この度、「欄の会」を結成することとなりました。
皆様、「蘭の会」共々これからもよろしく。 by いとう 男性が蘭の会に入会する方法がひとつあります。
指じゃないなんかを切断してきてくださいねー。
(BY 蘭の会発起人S) by 佐々宝砂 今、家で流行っている遊びがあります。
「〜にありんこぎっしりー」と言って、気持ち悪い方が勝ちです。
私「布団の中にありんこぎっしりー」
子供「お風呂の中にありんこぎっしりー」
私が勝ちました。 by ふるる 参照先不明 参照先不明 参照先不明 「てんてこまい教えます」 by ヤギ まだイッてないって! by 俵8連 参照先不明 >>418
俺はアメリカンチェリーです by 虹村 凌 >>420
上手い!山田くん!座布団全部持ってっちゃって!
#ホント上手い事言うなぁさささん。 by 虹村 凌 きこりに斧から金とか銀とか泉の妖精さんとかが沸いて見えるとか見えないとかのメールを送りました。
いえ、送らなかった可能性もあります。
#ごめんちゃい。 >>461 by ヤギ 参照先不明 参照先不明 参照先不明 参照先不明 現代詩フォーラムには1800人近い数の詩人が登録されているが、
実際には10人ぐらいの人間が、
それぞれに膨大な数のペンネームを使い分け、演じ分けているそうだ。 by 大覚アキラ >>477
実は1800人近い数の片野さんだという噂を耳にした事があります。
#1800人近い詩人の皆さん、管理人の片野さん、ゴメンナサイ☆
#もちろん、嘘ですOo。(^o^)y-゜゜ by 藤崎 褥 参照先不明 参照先不明 #たしかタスマニア近海だったと記憶しているが、
クジラが立つ by クリ 現代詩フォーラムは、管理人がすべて書き込んでいる。 by 片野晃司 参照先不明 # >>509 スレッドお間違になってらっしゃるのでしょうか。
#ほんとの話なら自転車を返されたときの状況がとっても気になります。 by ヤギ おっぱいの大きい人は 愛情も豊かであるので 男性にモテる。
それを僻んだペチャパイの女神が
『ボインは ばかだ』というデマを流した。
#おっぱいシリーズ第三弾 by 蒼木りん 俺は、ゴルゴ13に命を狙われている!! by てんだい 今日おっぱいもんだんだー
sage by 加藤泰清 チャーリー浜ズエンジェル、来春公開 by 仲本いすら 実はこの現代詩フォーラムは国営 by 仲本いすら 横田めぐみさんテポドン2号で帰還
#帰す積もりは無いようだな by 大村 浩一 日本海側の海岸。夜,海にむかってパッシングしてはいけない。
#旅が待ってます by たりぽん(大理 奔) 参照先不明 参照先不明 南極共和国 独立を宣言
#早口で言ってみましょう by 吉岡孝次 # >>718
#ホントの話
#早口で3回はクリアです(笑! by 士狼(銀) 参照先不明 # >>725よもや本当になるとは… by 田代深子 参照先不明 第四十三代合衆国大統領、
ジョージ・W・ブッシュの" W "は、
" WAR "の" W "である。 by PULL. 参照先不明 参照先不明 参照先不明 >876
COOL髭剃りジェルでやると、スースーして気持ちいいって噂があるよ☆ by 虹村 凌 参照先不明 私、痩せて彼氏が出来ました♪
#どっかのパクり。
私、脱いだらすごいんです!
#ある意味嘘でないかもしれない・・・こわっ sage by 伊藤透雪 参照先不明 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照 未来への参照
このスレッドは、2004年の4月1日が、第777回エイプリルフールとなることを記念して作成するものです。基本的に、嘘がベースになっている発言をするためのスレッドです。「嘘専用」という発想そのものは、十年ほど前にNiftyの某フォーラムで見かけた会議室のパクリです。ただし、ここでは嘘の内容に特に制限を設けません。罪のない嘘から、風刺、大風呂敷を広げた与太話など、なんでもOKです。
昔、ルビーの湖の辺にどんな男でも虜になってしまうような美しい魔女が住んでいた。
ある日、魔女はとうとう世界中の男を虜にしてしまって、
もうその日が虜にしていない男との最後の出会いとなってしまう、
最後の男は「残り物」にふさわしくないくらい美男子で、
「取っておき」と言ったほうがよかったかもしれない、
魔女はすんなりと最後の男を魅了することのつまらなさに、
魔法で少し自分の姿を変えた。
そして、その容姿や魔力を駆使せずして男を魅了しようと決めたのだ。
だが、魔女の健気な努力は無残に崩れ去り、とうとう男は別の女と恋に落ちてしまった。
自分の非力な部分を悲しむと同時に、いつしか「嫉妬」という感情を覚えた魔女はそのやり場の無い熱い炎をどうすることも出来ず、
いつしか己自身が永久に消える事の無い紅蓮の炎と化してしまったのだ、
そして、その日より「最後の男」の姿も消えてしまい、
後には一個の茶釜があったそうな。
男を失った女はその日より毎日、その茶釜を火にかけて、
作った紅茶を飲みながら、男を偲んだそうな。
茶釜=おれ。
今日、仕事だったんだ。
志村!後ろ!後ろ!
当たった、当たった!!
惚れっぽくなんか無いよ、ちっとも。
わたし、生き霊になってお江戸に行き廃人なみなさまの後ろにおりました。
おれ、その時分でいとの真っ最中だったなぁ、
実は昨日の廃人オフ、草葉の陰で観察してました。
L5ソサエティ潰してきたぜ。
半分、本気。
ち○ちょう 15cm越えです。フハハハハ!
#…ハハ!
身長? 151cm
エリオット現代比喩用語教室で練習した言葉は、
文部省推薦2008年度発行「現代比喩用語の基礎知識」に
全て掲載される予定です。
予価1980円(税別)
>821
いーなー、俺なんか一子相伝のあっちの方だから、
おおっぴらに言えないんだよねぇー。
あぁ。孤独が大好きさ。
明日は日曜日、ゆっくり休めるぜ
では、南斗に伝わる奥義なのですが、しょうがない。
先ず、両の手のひらに気を込めます、
両腕を水鳥の様に広げたら一気に水面を叩いてください。
次の瞬間体は宙にあるはずです。
以上。
御武運を、
>819
大丈夫、俺もつぎ込んだ借金返済の事で頭一杯だもの。
>>816
ゴメン。
今6億の事で頭がいっぱいです。
#>>813
#15年くらい前に「押井がルパンの映画やる」という企画が
#ほんとにあって頓挫しましたよね(笑)
#……って誰に向かって同意を求めているのか 誰が知っていると…!?
6億当たった。
「ドガ絵もん展」
ウルセー美術館にて今秋開催。
エリオットの「ふところがたな」とはおいらのこったぁ。
ついに課題終わった!!
You are beautiful, you're beautiful, U're beautiful, its true♪
#ホントだよ!キミなんか大嫌いだっ!
おちんちんなんて見たことがない。
もう、あんたたちなんてだいっきらいなんだから!
#なにかいてるんだろう
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
ホテル・カリフォルニアに泊まってます
キングコブタ食べました。
インドバラモン、教えます。
キングサーモン始めました。
モザイク入りました。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
スレッドを新規に作成したり、コメントを書き込むにはログインが必要です。
0.36sec. ver 050714.4.0
現代詩,詩,poem,comic,掲示板,投稿,本,詩集,CD,DVD,出版,音楽,短歌,俳句,印刷,芸術,漫画,アート
|