よくしゃべる/りゅうさん

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- atsuchan69 
- 足立らどみ 
坊主だらけの世界観を持ち合わせていない自分としては難解なログでした。
けどみんながみんなそうではないのでしょうけど、詩人も坊主も常に学習
していない人達はいるわけで、そういう輩(やから)は大概、似た発想の
ログを書きますよね。有名人の言葉だったり、根拠のない決め付けの言葉、
ハッタリ、ブラフ、こけおどし、威張る人ほどこいつなにも知らないから
上から目線の似た発想の恫喝して大声あげて相手を黙らせてから、
或いは妙にキモい似た発想の優しい言葉をかけてきて言い返させる隙を与えない
そういうヤカラって、このサイトにも以前、神戸文学極道という名前の
ヤカラに絡まれたことがある私としては、詩を愉しむ邪魔しないでくれと
思いましたね。悪しき平等推進派の私としては自業自得と言われれば
仕方なかったのかもしれませんけど、コミュの基本はラポール(レポート)
なのだから、同じ板の上に立つ以上は、綺麗事抜かさないで親身になりたい
ものです。なに書いているのかわからなくなるほど、難しいことですけど、、、
---2025/05/17 22:25追記---
- 夏井椋也 

作者より:
らどみさん、感想ありがとうございます。らどみさんは年齢不詳ですな。意外にお若いのかもしれない。(´∀`)

Home
コメント更新ログ