作者より:
atsuchan69様
室町礼様
ポイントありがとうございます。
室町礼様:さすが見ている所が違いますね!
誤字脱字や完成度がおざなりでいいと言うわけではないけれど、幾ら良くできていて学識の深さも伺えて完成度も高かったとしても、面白くなきゃしょうがないし、お客も呼べないですよね。
全体の国内生産の低さはかつてあったようなヘタウマの面白さが歓迎されなくなりつつあることもある気がするのです。
田中さんと私を比べたら完成度を比べたらとてもとてもと恐縮なのですが、どうりでその狂気の部分を支持してくれてる人にとって並び得る存在なのかと納得出来てきました。
トランプもそう言うタイプだと思います。面白くなきゃしょうがない。結局優しいかどうかだと思うのです。
道徳に縛られない優しさをボクと田中さんは持っている。そう言うことだと思います。atsuchan69さんや、室町さんもそうだと思うのですが。みんなどこかで大人になって完成度が上がったのではないかな? そこで失われてないものを持ってるのが確かに一番下手な僕なのではないか? なんて。僕はいつまで問題者で居られるのだろうと貴重な自分を面白がりつつありますよ。