いつかの刑事コロンボ/菊西 夕座

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 本田憲嵩 
- 洗貝新 

昨日の土曜日は刑務所長にバラされてしまいましたね。刑事部長もお休み。ドロンボも嫌がる夜にはわたしがコロンボするところでしたよ。齷齪と働く頭脳警察聴く西刑事のおしゃれな黒柳。毎回付き合わされちゃそりゃわたしの鶉臭い下ネタも部下のパンツに憑きますよ。天気も気分も晴れない。今日はおとなしくカーリングのおねーさんを見て慰めましょうか。ええええケツですがな。
- 田中宏輔 
- atsuchan69 
- mizunomadoka 

作者より:
本田憲嵩さん、田中宏輔さん、atsuchan69さん、mizunomadokaさん、ありがとうございます。

洗貝新さん、

いくら鉄格子の四面楚歌状態でブカブカのパンツしかなくてもですね、しっかりパンツははいていただかないとカーリング場には出入りできませんよ。カーリングの舞台はなんだかんだいって氷ですから、すぐに冷えてカリ首がコチコチになってしまいす。そんなコチコチに固まったカーリン首をですね、リンクにもちこんだら、みんなどっちの潰れたタマを狙えばいいのかわからなくなってしまいますよ。ストーンを弾けばいいとおっしゃるかもしれませんが、スコーンと弾かれたくなるお年頃のおねーさんだっているかもしれない。それだからそんなブカブカなパンツをひきずって半ケツ状態でいやらしくカーリング姉さんをおいますのは、スポーツをぶちこわすスッポンポンツというやつで、刑事コロンボよりもむしろ「裸の銃を持つ男」をオススメします。といっても、私は見ていませんが。

ありがとうございました。

訂正履歴:
{ドロンボを隠匿したままの罪でしょうか? アタシの首を損傷した罪ですよ 「ド」ロンボの頭を「コ」ロンボにすげかえたと? (コロンと首が落ちそうになる) そんな狼藉を働きましたか? 署までご足労ねがいま25-7-12 8:51
{ドロンボを隠匿したままの罪でしょうか? アタシの首を損傷した罪ですよ 「ド」ロンボの頭を「コ」ロンボにすげかえたと? そんな狼藉を働きましたか? 署までご足労ねがいましょう}の部分を追記しました 25-7-12 8:46

Home
コメント更新ログ