作者より:
- アラガイsさん
「何を誰に向かって皮肉ってんだよ!っていつもの感じであなた誰?」
72時間程前(ざつくりと適当な時間)に自分のコメントは過去しか
書けなくなっていると気づいてたので、自分への皮肉を肥やしにして
いつもの感じで新しい私です貴方らしいコメントに感謝いたします。
--
- 田中恭平 newさん
数秘関係の本も読んでいられるのですね。何か大変な毎日なのですね。
エッセンシャルな部分は目に見えないって星の王子様も納得していた
のかどうかは知らないけど、コメント書いていて楽しいのでしょうか?
私としては数字も色も形もついでに言うとその他の符号や文字や概念も
学生のときに出目金の出自と一緒に形而上学的に脳みそのシナプスごと
タコ足のLANケーブルみたいな束を引っこ抜くように、雑に抜いてから
全てが無意味(613)だったんだなと思って今日まで生きてきました。
---2023/04/09 21:57追記---
そ、そ、そ。613は、私の別号で、もひとつ、別号で、ACEもありーので、
苦労人のエースは、1ですからね。つまり、らどみは、私のことですから正解。
6月13日に生まれてきて良かったー。再コメント、ありがとうございます。
またね^^/