愛や情けを書けば良いそれは君らの仕事だから/ただのみきや
 
以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 空丸ゆらぎ・続 
- 無限上昇のカノン 
- 秋葉竹 
- そらの珊瑚 
- ネン 
- 葉山美玖 
これは傑作じゃないでしょうか。
お見事です。
- ヒヤシンス 
- 田中修子 
ただのさんのこの熱量はどこからくるのだろう?? すごいなァ。といつも不思議に思うのです~
- 渡辺亘 
- Lucy 
- たこ 
- 鵜飼千代子 
- 仲程 
- 山人 
ハードボイルド、ハードロマン!
---2018/04/25 06:56追記---
- 若原光彦 
 
作者より:
 読んでいただきありがとうございました。

 空丸ゆらぎ・続さん、ポイントありがとうございました。

 無限上昇カノンさん、ポイントありがとうございました。

 秋葉竹さん、ポイントありがとうございました。

 そらの珊瑚さん、ポイントありがとうございました。

 ネンさん、ポイントありがとうございました。

---2018/04/21 06:31追記---

 葉山美玖さん、ポイントとコメントありがとうございました。

 ヒヤシンスさん、ポイントありがとうございました。 

---2018/04/21 06:31追記---

 
 
 田中修子さん、ポイントとコメントありがとうございました。
 たぶんほぼ毎日冷凍インゲンをレンジでチンして食べているからでしょう。

---2018/04/21 18:34追記---

 渡辺亘さん、ポイントありがとうございました。

 Lucyさん、ポイントありがとうございました。

---2018/04/22 22:43追記---

 空の月さん、ポイントありがとうございました。

---2018/04/23 22:47追記---

 たこさん、ポイントありがとうございました。

---2018/04/24 06:20追記---

 鵜飼千代子さん、ポイントありがとうございました。

---2018/04/24 22:27追記---

 仲程さん、ポイントありがとうございました。

---2018/04/25 20:11追記---

 浅井拓也さん、ポイントとコメントありがとうございました。
 ゆで卵は半熟が好きなのですが。
---2018/04/25 20:13追記---

 若原光彦さん、ポイントありがとうございました。

---2018/05/28 06:30追記---

戻る Home
コメント更新ログ