作者より:
もう向日葵もかれてしまいましたが、今度は花を生けるときは写真にでもとろうかと想いました。皆さん、読んでいただき本当にありがとう。
鵜飼千代子 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
Giton さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
プレセペM44 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
ヒヤシンス さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
北大路京介 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
ただのみきや さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
菫 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
梅昆布茶 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
朝焼彩茜色 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイント・コメントをいただき感謝します。
beebee さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
夏美かをる さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
亘 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
nonya さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
泡沫恋歌 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイント・コメントをいただき感謝します。
あおば さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
為平 澪 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
芥川哲也 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
羽根 さん もったいない賛辞をもらって嬉しいです。偶然のひらめきも多いです。貴重なコメント・ポイントをいただき感謝します。
---2014/10/02 21:56追記---