作者より:
ただのみきや様 : お目に留めていただきありがとうございました。
北大路京介様 : お言葉も下さりありがとうございました。初冬の幽霊は乙なものですね、つい「ET」を思い出しちゃいますわ。
月形半分子様 : お目に留めていただきありがとうございました。
夏美かをる様 ; お言葉も下さりありがとうございました。やっと来るようになりました。さすが本場ですね、応対に出るのが大変でしょう?
いえいえ、その為のコメント欄なのだと思いますよ、私も嬉しかったです。
そらの珊瑚様 : お言葉も下さりありがとうございました。まーびっくり、びっくりでした。歓迎すべき文化ではあり、来年は一応しっかり
備えようと思います。
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。
hiroto22様 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。オーナメントの雰囲気だけだとタカくくってましたからねー。近年中に「子ども会」みた
いなノリで慣習化するんじゃないでしょうかきっと♪
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
小林螢太様 : お目に留めていただきありがとうございました。
月乃助様 : お目に留めていただきありがとうございました。