作者より:
- ただのみきやさん ありがとうございます。
お手間をとらせてしまい、すみません。
エフェメラという言葉を知ったのは、昔読んだ山岸涼子の同名の漫画だったようなきがします。残念ながら手元にないのですが。
キダタカシさん - 蛾兆ボルカさん - 梅昆布茶さん - 殿上 童さん ありがとうございます。
夏美かをるさん ありがとうございます。お手間をとらせてしまい、すみません。
わかりにくい詩につきあっていただいて感謝します。デカルコマニーって幼児の絵画手法として結構メジャーなんです。簡単で左右対称の面白い絵が出来るんです。ちょっとした作為があれば蝶の模様なんかが出来たりします。
寂寥感、言われてみればあるような気がしますね。
Astraさん - 北大路京介さん - マーブルさん ありがとうございます。
松岡真弓さん ありがとうございます。またまたお手間をとらせてしまい、すみません。
そんなふうに言っていただけて嬉しく思います。
睦月十八さん はじめまして。こちらこそどうぞよろしくおねがいします。ありがとうございました。
芦沢 恵さん - れたすたれすさん ありがとうございます。
るるりらさん ありがとうございます。わかりにくいですよね。何度も読んでいただくなんて恐縮です。
---2013/08/24 14:44追記---