作者より:
- 土屋 怜さんへ
まあ おひさしぶりです。まってました♪びっくりですよねぇ。びひ。豚に失礼みたいでふ♪。
- 夏美かをるさんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- 羽根さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- 梅昆布茶さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- れたすたれすさんへ
ぷるるんるるりら♪ うっかり 語感が きにいってしまった。汗。
なんだか ぶんまわしてる感じ。滝汗
胴まわりが 凄くて、レタスが まききれましぇん。@@;。
- 中之島遊歩道力さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- HALさんへ
笑ってしまいました。自虐ネタは 楽しいです。
実感ですか?ぷぷぷっ。笑
- 北大路京介さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- ただのみきやさんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- 殿上 童さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- ……とある蛙さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- 乱太郎さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- 芦沢 恵さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- 山人さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- nonyaさんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- まーつんさんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- 伊織さんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。
- あおばさんへ 読んでいただいて、ポイントまでありがとうございます。