作者より:
読んで下さった方々へ。ぼくはプロフィールにも書きましたが週5日制のサラリーマン的詩作人ですので。感想に対する返礼は21日の月曜日になると想います。ただ、もしかして気が向けば覗くことも確率は低いですが、あるかも知れません。
---2012/05/21 06:14追記---
>石川チヨコへ。
初めまして。読んで下さり、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
>そらの珊瑚さんへ。
いつも皮肉な詩や悲しみの詩を編んでますからね。たまにですが、ぼくにも違う心境のときがあるんです。
>朝焼彩茜色さんへ。
《はっぴい・えんど》とは、日本で初めてのRock Bandとしてぼくが認めているBand名です。思わせぶりに書いて、すいません。
>梅昆布茶さんへ。
きっと気がついてくれる方はいるだろうと想っていました。とても嬉しく想っています。お約束通り、拍手 !
>マーブルさんへ。
初めまして。読んで下さり、感謝致します。ありがとうございました。
>泡沫恋歌さんへ。
そうらしいですね。理由は良く分かりませんが、大抵は悲しい結末か苦い結末ですもんね。
>北大路 京介さんへ。
北大路さんも気づいて頂けました。とても嬉しく想っています。ありがとうございました。