作者より:
※ いまだに「HAL」氏から同様の私信が続けてきます 。
こういうの止めさせることはできないのですか?
これほど続いてくるのは初めてですが 。
紙飛行機さん やんなっちゃうよ 。開く度私信が来てる 。管理人には送ってあるんだけどね 。 おまえネット卒業しろってこと?(笑) しかし、陰質な奴はどこにもいるもんだ 。
レタスタレス くん こうしてね、返信やレスを開ける度に私信が入るんだよ; バグの故障じゃないかって 言ってくれたひともいるけどね、あ ぁ 結局世の中ってこんなものかな 。わかりあえないんだよ。殺しあうまで、結局ね 。ありがとうございます。
むうにぃ さん ありがとうございます。今度はあなたの私信がまたずっと入ってくる 。故障?なんだろうね 。わからない、詳しくないから。
かのっぴさん
。そうですね 。pなしの欄に一々お詫びなど入れれば、逆に受け取られる方もおられるでしょうね。 こちらはまったく悪意で上げているつもりはないのだから、気にいらなければ無視するか皮肉でも言い返してくれた方がはっきりするのですが、なかなか難しいようです。 文極と違って気ままにレスできると思ったのですが、うるさく思われる方もおられるようですね 。 こちらから少し厳しい意見を上げるときには、ある程度反発は覚悟しています。しかし、まったくその気のない冗談を含めたレスをあからさまに否定されるのは 痛い 。お互い大人だから と思ってはみても、まだ甘いようです 。極親しい方にしか、余計なことは言わなくなる。こうしてレスを頂くときにも相手の腹のなかを探ってしまう。その不信感は溝にこびりついたカビのように拭えなくなります。淋しいことです。コメントありがとうございます。
horouさん P頂けるなんて、煙草がまた値上がりしなきゃいいけどね 。あなたのように上手には書けないけどうれしいわ 。ありがとう 。
※かのっぴさん 勘違い失礼いたしました 。
砂木さん 。なんでもお見通し、癒されるな、聖母のようなあなたには ^^なんちゃって 。ゴメンなさいね 。気をつかわせて 。どうもいかんですね、単細胞は、なかなか治らない、損してばかりです(笑)コメント ありがとうございます。
ズー さん 単に罵倒なら酔っぱらいでもなんでも受けてたつんだけどね 。どうも、いやらしいっての苦手で ね 。 コメントありがとう 。
蛾兆さん 略された同一人物の方だと思ってた 。一応尋ねるってのが基本だね 。いろいろとありがとう 。