作者より:
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
subaru★様 : お目に留めていただきありがとうございました。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
るるりら様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ETELANMATKA様 : お言葉も下さりありがとうございました。Cはコットン?涼しいと言いますとBはBVD?Dはダマール?
……とある蛙様 : 過分なお言葉も下さりありがとうございました。いやはや、テキスト丸パクリの丸写しお恥ずかしい限りです。
乾 加津也様 : お目に留めていただきありがとうございました。
伊月りさ様 : 過分なお言葉も下さりありがとうございました。ただのパロディーですが、御一笑いただくのが正直、一番嬉しいです。
マーブル様 : お目に留めていただきありがとうございました。
砂木様 : お言葉も下さりありがとうございました。楽しんで頂けたとしたら幸甚です。私の国語力ではこれで精一杯でした。
恋月 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。デニムはボロいほど味が出ていいものですわ。特にメンズはラインが
流行に左右される振幅が小さい、一層かっこいい。ただしボトムはケツと大腿部の張り、レングスが男女とも至難ですよね〜。
つ ぐ み 。様 : お目に留めていただきありがとうございました。
nonya様 : お目に留めていただきありがとうございました。
とうもろこしの悲劇様 : お目に留めていただきありがとうございました。
蒼ノ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
sak様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ひかり様 : お言葉も下さりありがとうございました。いや、いいのはオリジナルだけで。ただ冬季のつとめて好き、毛布好きの私には解せません。
花猫様 : お目に留めていただきありがとうございました。