「遂には雨まで降り出したわけで」自由律十伍篇/faik

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 西天 龍 
- 村上 和 
- さすらいのまーつん 
- そらの珊瑚 
よいですね! まさに自由でいて、日々のつぶやきのなんて愛しいこと。
- 灰泥軽茶 
ぎゅっとしぼったかんじがとてもいいです!
- Rabbies Diary 

作者より:
あるあるネタもどきになってしまったわけで

-------------
・西天 龍様、村上 和様。
お読み頂き、ありがとうございます。(2011/10/17 13:37)

・ゴーストランチ様。
お読み頂き、ありがとうございます。

以下返信※ゴーストランチ様。
嬉しいです。自分にも誰かをほっとさせることが出来るんだと思うと、本当に、嬉しいです。ありがとうございます。(2011/10/21 20:29)

・さすらいのまーつん様。
いつもありがとうございます。(2011/10/28 21:01)

・夜空ようこ様。

以下返信※夜空ようこ様。

夜空ようこさん、おはこんばんちわ!
いつもポイントありがとうございます!

はい!自称自由律短歌の十五編詰め合わせです!
かっこつけて旧漢字(?)とか使ってしまってすみません!ここに土下座ならぬ土下伏せをお納めください(何語)
そもそも短歌や俳句を数える単位が編で合っているのかさえ若干怪しいです。辞書引きましたが定かではありません。
いやいやいやいやいや、ひねりとかホントもう、とんでもないです。
嬉しはずかしはにかみです。もったいないお言葉ありがとうございます。
実はひっそり自由律旋風が吹かないかなあとか大それたことを思っている次第ですので、もしよろしければようこさんも是非お仲間に!(勝手な勧誘・笑)
コメントありがとうございました!(2011/11/22 16:49)

・ETELANMATKA様。
過去作まで遡っていただけたこと、非常に嬉しく思います。(2011/11/27 21:13)

・そらの珊瑚様。

以下返信※そらの珊瑚様

わー!珊瑚さん!こちらでもおはこんばんちわ!
そしてドードー!(え)
過去作まで遡って頂けて光栄です!とっても嬉しいです!
きゃはーー!愛しいですって!愛しいですって!(大事なことなので二回言いました。笑)
ありがとうございます!そういって頂けてつぶやき達も喜んでおります。いや!でも一番喜んでるのは私本人ですけど!へへっ、愛しいですtt(気色悪いので以下略)
にやけるコメントありがとうございました−!(2011/12/21 15:30)

・灰泥軽茶様。

以下返信※灰泥軽茶様

軽茶さん!あけましておめでとうございます!
……すいません、多分あとでまた長文の私信送ると思うので、こちらでは簡潔に失礼しますね。へへ(半笑い)
ぎゅっとしぼったかんじ!きゃー!すごい嬉しいです!ありがとうございます!
自由律ってもっと上手いこと言葉をまとめなきゃいけないのかなぁ、と自分で常々思っていたんですが、そう言っていただけて安心しました!ふふ、もう私を止められるものはありません!(自重しろ。笑)
頑張れるコメントありがとうございましたー!(2012/01/02 00:22)

Home
コメント更新ログ