作者より:
伊藤透雪さま
そうですね、自分以外に興味がなかったのかもしれません。
>結婚してもずっと愛しい人と思える方が少ないですよ。
あっそうなのですか!私のような体質(性格?)ですと、すごくすごく大切な存在
大切な気持ちに思えます。大好きじゃなくなるなんてもったいないなぁと。
結婚して11年たちましたが、私は・・・(以下のろけなので自粛)
お返事でーす
いやいや、うちはまだまだ、姉のところなどは結婚して15年になりますが、いまだにお風呂一緒に入って髪の毛洗ってもらってるそうです。ダンナさまは会社帰りに1時間並んで美味しいドーナツを買ってきてくれるとか。負けます。。。
---2007/08/11 13:21追記---
かのっぴさま
んー、どうなんでしょうね。私は結構ロマンチストなので、運命の相手がいて、その人
とならスキルなしですったもんだあっても結局うまくいく、なんて思っています。^^
でも、人を好きになれるのだから、うらやましいです。
警戒、ツボにはまってよかったです。警戒しすぎだろオイ!!って感じですよね。(^^;
ブロッコリーマンさま
いっぱいありがとうございます^^
ツナさま
チョコ、私ももらいたいです。しかし何でバレンタインデーにチョコ。そしてホワイトデーに3倍返し。(今はどうだか)みなさん、企業戦略にまんまと乗せられていますよ、ねー。
見た目というのは「私はこういう者です」「私は世間からこう見られたがっています」という自分で選び取る記号、名刺のようなものなので、もし、本当にそれが嫌なら、何としてでも変える・・・それをしないのは、そのままであることでどこか安心していたい。ということらしいです。本人それで満足なら別にいいじゃんと思いますね。マジレスですいません。(私も外見にこだわらない人間でしたが、姉にすっごい怒られて改心しました・・・)のろまでアホでキャシャでぎっくり腰の甘党は愛すべきキャラクターですよね〜。
それに、人が何で好意を持つかと言うと、「自分とすごく違う遺伝子の持ち主の匂い」だそうですよ。
読んでいただき、ありがとうございました。
---2007/08/14 09:55追記---
奥主さま
ありがとうございます。いつも奥主さまのラブラブっぷりを楽しみにしておりました。^^
フウさん
ねー、のろけるのもいい加減にしろと言われそう。でも、自分の好きな人が自分を好きだなんて、奇跡〜!この奇跡、長続きさせたいです。
Ю(ユー)さま
恋愛中毒はどんな中毒よりも大変な気がするっすねー。相手がいないとだめだから・・・
---2007/08/14 10:01追記---
---2007/10/20 21:55追記---
石畑さん
きゃっ!あったかいです(^^)