すべてのおすすめ
 みなさん祭の後は如何お過ごしでしょうか。こんばんは。批評祭主催者の相田九龍です。

大変時間が空いてしまいましたが、新人賞の発表をしたいと思います。
 いやーかなり迷いました。自分で選考す ....
 詩は勉強するものだろうか、という問いにイエスと答える自信はない。詩は教えられるものだろうかという問いにも同じく明確に答えられない。
 短歌などの世界では結社というものが存在するそうだ。自由詩にそれ ....
 批評を書く、ということは他人と自分が違うことを認めることです。僕は批評を書こうとすると絶望の淵に立たされた気持ちになります。僕はひとりなんだと途方に暮れます。誰が僕なんかの批評を求めるのだろう。
 ....
ゴルフクラブをグラブと言い間違えたことがあって
それを今調べていたんですけど
ゴルフクラブのことをグラブって呼んでもいいみたいで
なんだか安心しました
ゴルフクラブって言っちゃうと
ゴルフ倶 ....
虹村 凌さんの相田 九龍さんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
受賞者発表(2)- 相田 九 ...散文(批評 ...2+10-2-1
【批評祭参加作品】学校だと思う。- 相田 九 ...散文(批評 ...4*10-1-13
【批評祭参加作品】ネット詩批評- 相田 九 ...散文(批評 ...3+*10-1-12
とあるアジアンカフェからの招待状- 相田 九 ...自由詩2*09-9-28

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する