すべてのおすすめ
 和洋折衷、さらにはカジュアルな個々の色彩が一つの流れとなって目的地である広場へと延々続く。両岸にはイカ焼きやタコ焼き、りんご飴やチョコバナナ、お面にくじ引き金魚すくいなど、食欲と郷愁を誘う魅惑の露天 ....  「お兄ちゃんなに書いてんの?」
 「小説」
 凛が俺の肩に体重をかけてパソコンを覗き込む。凛は小学6年生の高野山生まれの少年だ。
 「これ、どういう意味?」

青春を肌に感じ ....
 恋愛話ではない。友情の話でもない。彼女の正体は不明のままだ。彼女が今どこで何をしているのか、知っている人がいれば教えてほしい。俺にとって、とても大事な人だから。

一

気まぐれに、 ....
 夏の魔法が解けかかった八月最後の夕暮れ。無邪気な子供たちの声が、セミの合唱とともに田園に響いていた。
 水着姿の少年と少女は、素肌を黄金色に照らし、田んぼと森に囲まれた疎水で水遊びをしている。ま ....
 一

大学の食堂でいつものように一人でヘルシーな食事を終えて食器を片づけたあと、生協へ冷やかしに行くと一人の学生から声をかけられた。
 「秋山さん、あの、ちょっといいですか」
 声をかけて ....
竜門勇気さんの済谷川蛍さんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
千億の花火- 済谷川蛍散文(批評 ...220-8-27
彼らの時代- 済谷川蛍散文(批評 ...310-4-22
ガールフレンド- 済谷川蛍散文(批評 ...210-4-21
イリュージョン- 済谷川蛍散文(批評 ...110-4-21
秘密荘厳大学文学部- 済谷川蛍散文(批評 ...3+10-1-29

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する