すべてのおすすめ

君の爪を追い駈ける僕の瞳が乾いている。選んだカードで犬が吠え、西の空に嬰児を孕む満ち過ぎた月がじっとりと沈む。辰巳の空中から見た東京の亡霊がゆっくりと赤色の息を吸い、そして吐く。月桂樹の輪 ....

そうか、知らない町へ行くのか、もう少し僕に喋らせてよ。もうすぐ来る季節にどんな気分で臨もうか。競合する原風景の眺望、{ルビ世界=WORLD}の真っ只中で見透かされそうな暴走、ささやかな歌や ....

二十九日の月の入りは針より細い影を爆ぜ、じっとりと赤く、まるでひとつの粘膜のように侘んでいた。地球照が薄仄かに冷めていく、そのひとつに漸く君をしる。海に還ろう、君の手を取って、僕はあの潮流 ....
 真っ黒な世界がもうすぐ終わるとか考えていた数年前の祈る手の影、新しい洗脳、未来のシンパシー、軽い衝動で。風の強い国で君を見失い、あれだこれだと結論ばかりで手を汚さずに土を掘るやり方で満足していた。僕 ....
coさんの雨を乞うさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
臨月- 雨を乞う自由詩3*08-3-1
首吊りロープ- 雨を乞う自由詩3*08-2-25
海に殺人- 雨を乞う自由詩3*08-2-23
ランプとジャンクション- 雨を乞う自由詩5*08-2-22

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する