すべてのおすすめ
久しぶりの晴天でした。山の天気は変わりやすいと言いますが、ダージリンに到着してからはずっと曇り空で、雨に降られていました。
今日は空が青く、雲が白く、景色がくっきりとしています。観光ができる最後の日 ....
飛行機の国内線でバグドグラ空港へ飛びました。ここから乗り合いジープで標高2134メートルに位置するダージリンを目指すことになります。

空港で若いインド人夫妻に声をかけられました。一週間前まで大阪 ....
午前中、お店に行くとシルクのワンピースが出来上がっていました。思っていた以上に質感がよかったのでウキウキしました。

今日はカルカッタへ向かう日です。午後は昨日同様、ガンジス川のほとりで本を読んで ....
あおばさんのチカモチさんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
インド旅行記17(ダージリン)- チカモチ散文(批評 ...410-1-8
インド旅行記15(カルカッタ→ダージリン)- チカモチ散文(批評 ...410-1-5
インド旅行記11(バラナシ→カルカッタ)- チカモチ散文(批評 ...409-12-30

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する