すべてのおすすめ
よるべない、ぼくらのよるの、来るの来ないの、どうするの。黒々と落ちてゆく直前、ピピピピピもうすぐ電池が切れてしまうよ。雲間から光の線、部屋の灯りから落下する紐、午後に揺れる森、少しだけ空いたふすま、理 .... 時空は
踊っていました

ぼくは、といえば
女心などというものはない、
女の人に心があるだけなのだ、と
わかったようなことを思いつきまして

抽象が
めくれていくので
ぼんやりとし ....
フリーダム。
自由は、雨あがりの蛍光灯にぼんやりとしている。

コツコツする足音、地下鉄のホーム。に、つるり鮮やかな緑色の椅子立ち並ぶミニマルな夜は、終電の少し前に酔ったような ....

いつのころだったか、わすれてしまったし、どこからきたのだったかも、はて、となってしまった。体温のようにそこにあった、ぬくぬく、や、ぬるまゆ、や、ぬめり、にみられる、ぬ、的なもの。それ ....
午前6時まだ昨日、サンシャイン滑り込む部屋も瞼の先は夜。換気扇がぬるい空気を吸って吐いてを同時に行っている。冷蔵庫の存在はとどまるところを知らない。電球はエジソンが発明した。ぼくのバランスは崩れまいの .... トラックが音像を抜けていく
窓の外の道路はもう薄く白色で
ゴゴと過ぎていくやわらかな午後に
雨のあとに、やってきて
「やさしいよ、やさしいよ」と
トタン屋根の膝枕で眠る

記憶が脱ぎ捨て ....
ブライアンさんのnm6さんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
ワールド・ワイド- nm6自由詩608-3-6
スペース・ワン- nm6自由詩908-1-14
フリーダム/アーキテクチャ- nm6自由詩8*07-11-30
カルネヴァーレ- nm6自由詩1207-10-14
ピース・ピース・ピース・ピース・ピース- nm6自由詩607-6-11
ぽたぽた- nm6自由詩4*04-11-15

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する