すべてのおすすめ
まじめにいきるってことはほんとうにどうしようもなくて
ときどきほっぽらかしたくなるけれど。ゆうえんちにはめりーごーらんどが廻っているしときどき。木馬はわらい出すし。しごとは疲れるので破廉恥さ加減に。 ....
小さき ふとんに くるまれた きみの 未来は いかほどか 。

大きな 声で 我に 告ぐる
小さき 事ごと いと いとをしき 

今日も また 小さき 理由 吾に いいて きみの 未来は ど ....
わたしが シンデモ かぜはノヲ 吹いて いるだろう。わたしが シンデモ かぜはふくのを 辞めないだろう。わたしが シンデモ 人々は争いを 止めないだろう 。わたしが シンデモ 人々は平和を ねがって  .... ぴんくの 傘を さしながら
まえへ 進もう 。
ことばは ときに あやふや
まえへ すすめない 時は 笑おう 。センチメンタルにならずに 前に すすもう。鍵穴に 鍵を 差し入れて扉を 拓く前に  ....
みきすけは さかなの話し をしている。
みきすけは わにの話し をしている。
みきすけは 涙の話し をしている。 

みきすけの流した涙は 終らず
川になり 山になり うみをさかのぼり
ご ....
水在らあらあさんのすぬかんながぐつ。 さんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
まじめさ加減。夕日と私。__- すぬかん ...自由詩7*07-3-28
雑歌_七首__- すぬかん ...自由詩106-11-6
わたしが_。風と_わたし_。- すぬかん ...自由詩206-7-18
ピンクのかさをさしながら。- すぬかん ...自由詩306-7-5
みきすけの話し。_−風。−- すぬかん ...自由詩606-5-15

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する