すべてのおすすめ
女子高でてから十ン年間、ずーっと女の花園みたいなところで働いてきた。だから女ばかりの現場には慣れている。女特有の(と思われている)陰口いじめ噂話嫉妬、家庭や生理を理由にした甘えだらしなさ腕力不足そのほ .... 私の仕事はガテン系なので、仕事中は、いわゆるカーゴパンツ、動きやすく、大きなポケットがいっぱいあるズボン、それも男物を穿いている。男物の服のポケットは、女物のそれに比べると段違いに大きく使いやすい。財 .... 悪それはなんでこの世に居るんでしょうか?悪がこの世に居なければどんなに平和になるのだろうか。しかし、悪はいたほうがいいのでしょうか?悪がいて初めてこの世界が循環に機能しているとも考えることも出来ます、 .... もしも、あなたの自転車が朝起きたらショートケーキへと変貌を遂げていたら
あなたならどうしますか??

自転車がショートケーキになる、そんなありえない構図。
はい、想像してください。はい、イ ....
詩を書いてきて、よかったこと。
言葉にすることによって、多少なりとも誰かしらを助けられて。
誰かしらの意見をもらえて。

誰かの感情を左右できるってこと、すごいことだと思う。

詩を書いて ....
いま、アメリカと日本は、狂牛病問題で、大変。

アメリカの、もしかしたら食べた人が死ぬかもしれない牛を、

日本は輸入したくない。ほしいのは、食べても絶対に死なない牛だけ。

「どうして牛 ....
こんなこと書いていいのかどうか、正直今も苦悩しているのですが
でも、書くことにしますです。

この間、錦糸町に「オリバー・ツイスト」見に行ったんです。(内容については伏せます)
その時にで ....
3/25 これはあくまでいすらの考える音楽論(と、いうよりもカラオケ論なのでしょうか)です。
否定的な表現等で気分を害してしまった場合もあるかもしれません。
悪しからず。

まず、カンタンに結果 ....
腰抜け若鶏さんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(9)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
男のいる職場- 佐々宝砂散文(批評 ...9*06-4-19
いつもポケットに詩人- 佐々宝砂散文(批評 ...12*06-3-31
悪と善- こめ散文(批評 ...4+*06-2-25
もしも自転車がショートケーキになってしまったら?2006- 仲本いす ...散文(批評 ...1*06-2-20
ぐだぐだな愚痴。- 仲本いす ...散文(批評 ...6*06-2-18
アメリカ人になってみた- 逢坂桜散文(批評 ...3+*06-2-7
競馬新聞の男- 仲本いす ...散文(批評 ...2*06-2-7
雑記帳(著作ではない- 朝倉キン ...散文(批評 ...1*06-2-6
聞く音楽と歌う音楽- 仲本いす ...散文(批評 ...2*06-1-17

Home