すべてのおすすめ
自殺するしかなかった者の自殺を否定する人間を信用出来無い。
日本においていじめごときで自殺する人間はクズだが。
希望を持てだとか、咲くはずの花とか、死ねば地獄だとか、そういう戯れ事を得意気に語 ....
......o………o……o………….o………..o…….o….
羽織る、シフォン色のカーディガンに雨
......o………o……o………….o………..o…….o….
岸壁に繋ぐロープの金具が ....
朝、太陽が昇り
街にあるべき色彩を与えていく
私の知らない事を教えて、と
幼子らの歌声が溢れ
都市の通奏低音、―メルヒェン
オルガンとしての幹線道路に
天使の、不在が灯る
桜が散る ....
「 暗示:ベランダニ翻ル白イYシャツ 種ヲ蒔カナイ霊 荒野ノ春 」
1
A!ルビの不在が熱源として下弦のTAIYOOに抱かれている.原罪AM6:20の光ニ
4trackの ....
挿エデン(-泥、美ニ倦ム)花々no.如雨露ノst.な鍵の銀河むチェッ区、may燈の
テラス兎のEXIT-テクスト.蘭プ √の鎌デ刈ルト 麻リアンヌの乳ケット、joker客船ト
1¢ノ焼きステラ.レ ....
書架-トリックの懺悔ノhair.土-星歌ン名 ビーズに散乱シタ(Ur)万顔のミュー頭のチー句-Lu
聖堂-プ.ティングル、ヴェール℃のベル兎・夜をテラス鴉の卵-プ.√ノ フルー徒のパレェド
カライ ....
ルーシアンの薔薇ック小屋rd ニ蛇口.溢れる南Suiノ燦然メートルのLines
水辺-Lの喪ーニング・ベル 妊婦ノ述べるヴェールのLu/.inTAIYOOの照ル部屋ト
夢声のhairの.スペアの微 ....