すべてのおすすめ
ことりが笑う
種子を蔓延る
近しき性器の肉腫がおりました

潰れるような
打ちつけるような
首を立て
マンホールに跨る女がしゅくしゅくと
おえつを
脱腸のように
 ....
勢いよく地面から跳び上がり、行儀良く合わせた両足で押し倒したのである。我が地位を脅かす敵の甘物屋主人は己が後頭部にて総本山の暖簾押しをふんわり成し遂げ、婆の着物直下、特異な内部へ侵入し、優しき婆立ち尽 .... …って覚えてる?って聞いたらさ、すみません…覚えてませんって。
なんかさあ、シュラバ知らないままさ、おやじになったんじゃないの。
状況割り切れてないんだよね、知らないけど。
つまりはさ、掛 ....
サンダルをつっかけて、あの頃、未だ話し始めたばかりの娘と青果屋へ行った日のことを覚えている。夏へかかる日射しを煙たがるでもなく遮るため、麦わらをかぶせたさまた屋のさまたさんは、その日も日課通り、田舎ら .... 信ずは
決して疑わぬ
疑ふは
決して良く見ぬ
信ずは
決して疑わぬ
疑ふは
決して良く見ぬ

―典拠“家庭で役立つ9つの皿洗い”

SUCK☆LUCK★DUCK☆LUCK★S ....
ふとしたときに霞める奴の殺気は冷えたそれではなく、それはとても蒸し暑く、私のちょうど下唇から喉仏までの皮膚を後ろへとなじるようにして過ぎ去った
雨の上がった暗い路面にまるで絵の具のにじんだように乗せ ....
それは脂っこい
それは入れすぎた砂糖醤油のようだ
その中には生クリームがたっぷりと
うなぎパイと同じ仕組みで粉末でいて
スポンジの色がほんの少し変わっている
物好きな外国人にも好評 ....
ハルオは女の眼球をぐぬりとえぐり出した。ぶちゅり、ぐちゅり、じゅぽ。その音と指先の温かさに快感が重なった。鳴き喚き逃げ惑う女を高揚感と羞恥心の中、ただただ見つめていた。 ハルオは自分の瞳がえぐられそこ .... とんとちゃぷんが同時に聞こえる。赤い長靴をはいた嬉しそうな女の子。コンクリートを叩く音。それと水を叩く音。傘なり溶ける。遊びながら彼女は舞う。雨を演奏しながら無邪気に躍る。花も舞い。塵。花となる。空気 .... PETボトルが爆発し、粉砕
ホログラムよって分譲型マンション階下にひねもす
頭が高い
双子座の球児、よもすがら蟹座の次女を思い詰めミルク
順番も理解らないまま嫁が施す手料理―その白昼夢 ....
ブリッシュノンブリッシュノンブリッシュノンブリッシュノン・・・
いくらなのでも買えるようになったと白痴の呆気が私の部屋に来てからずっと呟き続けていて、とうとううざったくなった私は「お前に対して生理 ....
私に何も聞いてこないのに井上くん私のこと一人で好きになったり諦めてきたりまた見つめてきたりするの。
そういうところが子供っぽいから、井上くんとはもう話したくない。
ねえ由香先生、私最初は井上くん ....
こめかみを指で引くまではインターネットをして、アイドルが犯されている動画を見ていた。薬漬けで捕まっていないこの悦はまだIT社長の顔も持つ。用意していた善い仲間は何人いるか廻らしたら今朝の朝のあの手錠は .... 布団の中でいつもこれと思っている巻き貝以前の中毒患者が不変に見惚れるのは何か違うと指を鳴らす黒執事。
ぱちんと音が鳴りムニエル。
太郎本人さんの詩集ただようさんおすすめリスト(14)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
「ハンセンのカルテ」- 詩集ただ ...自由詩108-8-30
ブロッコリーをなげつけろ- 詩集ただ ...自由詩1+08-8-26
その後- 詩集ただ ...自由詩108-8-24
西瓜へ架る虹の潮- 詩集ただ ...自由詩108-8-23
TWINKLE- 詩集ただ ...自由詩108-8-23
ソリ- 詩集ただ ...自由詩108-8-21
囲む鰻のショートケーキ- 詩集ただ ...自由詩108-8-21
ほねばった膣- 詩集ただ ...自由詩108-8-21
Rained_Flower- 詩集ただ ...自由詩108-8-20
思春期の跡は凸凹- 詩集ただ ...自由詩108-8-17
ブリッシュノンの成果- 詩集ただ ...自由詩108-8-17
井上くんの失恋- 詩集ただ ...自由詩208-8-15
shall_we_gone- 詩集ただ ...自由詩208-8-15
リストランテ「貝の触手」- 詩集ただ ...自由詩208-8-14

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する