すべてのおすすめ
青い海が続く        亜熱帯        青く光る魚が游ぎ        珊瑚達が        手を振るよ        ナマコがいたりして        踏んずけて ムニュっと      .... 丸い形が    ほんとの形       三日月も新月も ほんとの形       月触でさえ   ほんとの形       日触でさえ   ほんとの形                            .... 梅の花       谷を埋め尽す       勢いで       咲き尽す       白や赤や       老梅や       その昔       文学人が       愛でた花        春を .... /私は別にアウトドア派/でも無い      /深刻に物事を考えたり/しない       /生きている事に感謝 /している      /毛利さんみたいな  /偉大な人には少しでも/なりたいけど    / .... 私は 前世を知っている  教えて貰ったからだ   だから今ある人生の   意味を知っている    そして 自分が思って  いるほど 軌道から   ズレてない 明るく   行こうよ 皆 明るく   あれ ....
太郎本人さんのあるぺんろーぜさんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
青い海- あるぺん ...自由詩407-2-18
- あるぺん ...自由詩407-2-13
季節の花- あるぺん ...自由詩407-2-13
インド派- あるぺん ...自由詩4*07-2-12
自由になるのさ- あるぺん ...自由詩4*07-2-12

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する