すべてのおすすめ
 ここ一週ほど多忙だったが、悪天予報の今日は勤務仕事の事業所は休みとなっていた。
 夜は比較的よく眠れ、夜明け前だったが登山口の管理棟の清掃に向かった。あいかわらず、クサギカメムシたちが越冬にやって ....
 カクヨムのPVが伸びなくて気をもんでいたが、「銀河騎士隆盛記 零」が、今朝、確認したらSF部門で362位にランクインしていた。
 PV のほうも「銀河騎士隆盛記 零」のプロローグのみに集中したまま ....
答えが見つからなくても少しだけ

さもしい「人」として生きるしか道がなかった人生のなかでも
笑えている方々とともに生きて私のほうがより惨めな生き方を
選択してきたのだと歳をとっても毎日が勉強の ....
この季節はシャツの白色がやけに目につく。ころもがえ、おろしたてみたいな青い白や、あせばんだうなじの学生。来る暑さに女の子たちは胸元や腿をあるだけさらけ出すから、肌色が急に増えるのもこの季節。
緑 ....
エヴァル-ジュさんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
雨、月曜の、まだ暗い朝に- 山人散文(批評 ...425-10-27
クレクレ星人の独り言「カクヨムランクイン」65- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-5-3
答えが見つからなくても少しだけ- 足立らど ...散文(批評 ...4*25-4-29
薔薇のこと- はるな散文(批評 ...310-5-22

Home