すべてのおすすめ
 神の実在を証明する術をもっているかと問われると、否と答えるしかない。
 ただ、国常立尊さま(地球創造神)の発せられている愛の波動なら、今、現在、実感している。胸のの中心が温かい、熱く感じるほどだ。 ....
 僕に憑依している、件の霊はまだ、特定の曲を聴くと涙が止まらなくなるようだ。スティングの「シェイブ・オブ・マイ・ハート」と町田義人の「戦士の休息」と甲斐よしひろの「安奈」と尾崎豊の「シェリー」を聴くと ....  クレクレ星人の独り言 16、を書き終えてからレオンの「シェイプ・オブ・マイ・ハート」を聴いてたら、突然、涙が止まらなくなった。僕に憑依してきた誰かの霊が泣いていた。こういうことは僕の日常ではよく起こ ....  
 チャーリー・カーク氏が暗殺された。犯人はまだ捕まっていないということだが、この犯人が左派の単独犯だとしても、その背後にグローバリストの陰謀があるにせよ、はっきりしていることがある。
 彼らは ....
 やまたつ君という若い人が運営している「カナダ人ニュース」というYouTube番組があって、毎朝、見ているのだけど、要は保守寄りで、どちらかと言うと、トランプ大統領を擁護する立場(というかカナダから見 ....  小説の執筆に関しては、調子の良いことを書いていたが、実際の生活の方は散々だった。煙管煙草のやり過ぎで、少し動くと呼吸困難状態になって、スーパーで普通に買い物しただけで、ヒューヒューいいながら、小便を ....  銀河騎士隆盛記 零の執筆を始めたのは、去年の3月頃だった。こんなストーリーの映画があると良いのにと思って、頭に思い浮かんだシーンを、映画のあらすじに毛が生えたような拙い文章を書いて、その続きを、なろ ....  このところ、とほかみ様の祝詞を奏上して、五次元の意識を広げる為に、僕の小説がもっとたくさんの人に読まれますように、力をお貸しくださいと祈っていたら、願いが叶って、国常立尊様(くとこたちのみことさま) ....  母親の家に用があったので、ついでに母の買い物(CD)の為に、旧東予市の方に出かけたので、帰り道のついでに、総菜の安い大黒屋に寄って、特大の鳥の唐揚げと、赤飯と、太巻きを一本、買ってきた。全部で1 ....  これは統合失調症患者の僕が自分の皮膚感覚をもとにした勝手な考察です。
 先日、「日ノ本では神霊界が復活して、その言霊に神威が伴う、神代の世界がこれから成立することになる。このあたりで、皆がびっくり ....
 まごころがすべてだ。
 日本のアニメも、漫画も、映画も、車やバイクの工業製品でも、精密機器でも、電子部品も、食品も、果物でも、JPOPなどの音楽も、料理でも、工芸製品も、日本のものや、文化が、世界 ....
 やっとのことで8月の年金支給日を迎えることが出来た。金が無いのはやはり辛い。
 15日が年金支給日なのだが、15日の深夜0時50分には口座にお金が振り込まれるので、ペイペイアプリを使って年金受 ....
 久しぶりにスタジオ・ジブリの「となりのトトロ」を見たくて、配信サービスはないか、ダウンロード販売はないかと、検討してみたのだが、結局、レンタルDVDしかないということなので、数年ぶりに「ぽすれん」を ....  先日、自民党参議院議員の西田昌司先生が運営しておられるユーチューブチャンネル「週刊西田」へ意見具申した。
 内容は石破首相を退陣させるべきだという、かなり過激なもので、当然、自分の質問が採用される ....
 立憲民主党の悪口を書いて気持ちが良くなるかというと、そんなことは無いので避けたいのだが、人格破綻者と関わってきた自分としては避けられないとも思うので、書く。
 立憲の、野田、小川、小西、米山、 ....
室町 礼さんのジム・プリマスさんおすすめリスト(15)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
クレクレ星人の独り言「素人の物書きの立場」19- ジム・プ ...散文(批評 ...3*25-9-15
クレクレ星人の独り言「神霊界の決定」18- ジム・プ ...散文(批評 ...4*25-9-14
クレクレ星人の独り言「憑依してきた霊」17- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-9-13
クレクレ星人の独り言「チャーリー・カーク氏暗殺の意味」16- ジム・プ ...散文(批評 ...2+*25-9-12
クレクレ星人の独り言「日本のメディアを、信用してはいけない理 ...- ジム・プ ...散文(批評 ...3*25-9-9
クレクレ星人の独り言「日本人にしか理解できない、日本の誉れ」 ...- ジム・プ ...散文(批評 ...3+*25-9-8
クレクレ星人の独り言「今後の展望」13- ジム・プ ...散文(批評 ...5*25-9-6
クレクレ星人の独り言「守護精霊」12- ジム・プ ...散文(批評 ...5*25-9-3
クレクレ星人の独り言「僕の小説を読んで下さい」11- ジム・プ ...散文(批評 ...4*25-8-28
クレクレ星人の独り言「九州の火球。」10- ジム・プ ...散文(批評 ...6+*25-8-24
クレクレ星人の独り言「まごころをこめて」09- ジム・プ ...散文(批評 ...5*25-8-22
クレクレ星人の独り言「世俗的な欲」07- ジム・プ ...散文(批評 ...3*25-8-16
「クレクレ星人の独り言_40」- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-3-3
「クレクレ星人の独り言_34」- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-2-16
「クレクレ星人の独り言_26」- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-1-26

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する