すべてのおすすめ
ほしいものなんにもないの 軽いなと言われて笑ってしまったりする

大勢の中で二足で立っていてえらいわたしは。 ここどこですか。

なんにもいらないそれは苦しいおもっているだけでみずのな ....
どうあがいたとしても人は
ひろいひろい一枚の紙きれ
に包まれたような呼吸しか
できないんだろうむねのう
ちのざわめきもとおくから
みればなんてことない誤差
に過ぎずきみはきみ自身の
こと ....
メリークリスマス、という言葉を二十四日に使うべきか二十五日に使うべきかわからないままに二十歳になってしまったわたしはそんな簡単なことも人に聞けないようなかわいい女の子でしかも処女で、二十四日の浮かれた .... 地下街のださいBGMを聞く おなかが空くことよろこんでいる

ちょうどよく綺麗な袋に借りた本入れる下着やさんの綺麗な袋

永遠に生きててほしいイェーイといった気持ちで笑ってほしい

ことば ....
きみの時をおもうときそれは高速でときどき届いてわんって鳴るよ

わたしはさわれる展示物よく動く指を持ってるきみの恋人

ultraを辞書では引いたことがないわたしのものだうるとらちょー ....
水菜さんの初谷むいさんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
- 初谷むい短歌516-12-29
I&YOU&I- 初谷むい自由詩316-12-26
最後の発明その発光・わたしはかなしかった- 初谷むい散文(批評 ...316-12-26
白夜を見たい、そのときは歌を歌ってほしい- 初谷むい短歌416-12-2
きみの時間、感染はねん膜のように可憐だ- 初谷むい短歌416-10-15

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する