すべてのおすすめ
昔から演劇ぱ人生の縮図なんて申しますが。こと歌舞伎というのぱこの世の似姿。舞台にぽっかり空いた穴なぞ傑作じゃございませんか。人ぱそれを“奈落”と呼ぷのでごさいます。その奈落の底に待機するのぱ奈落番と申 .... 電波がつなぐ僕と外界
外は嵐さでてはいけない
段ボール製の要塞の真ん中に
ペラペラな布団を敷いて
昼も夜もわからないまま
ボク、箱ハイリ息子

詩は黄色いと言った君を
忘れられない忘れ ....
1515イチゴ苺に圧倒されてワタクシ5ジに目が覚めましたメザマシより早く目覚めましたともソンナ朝に79円だなんてワタクシ目を円くしてしまいますひらたく円くしてしまいますのよ皿のようにして15イチゴ苺を .... 白いとこ以外踏んだら爆発するよ!
真新しいしましまに夢中な君は
塀の上のよこしまな視線にもお構いなしで
肉球パンチでトラック止めてみせたって
今はきっと気づかないね

緑の棒人間ペカペ ....
レベル7になりました/惑星報道をお伝えします/詩人を乗せたタイムマシン11号は地球から十一億光年の地点を通過しています/孤独に浸るにはあと九億光年ほどお待ちください/続報です/タイムマシン11号は旺盛 .... 向かいの席で麦わら帽に花柄ワンピのよく日に焼けた女がもたれて居眠りしてる大きなスーツケースの上にアイラブ沖縄と書かれた真っ赤な袋が南国のバカンスひと夏のロマンスなんて言葉連想させて涎が出るほど羨ましい ....
百均さんのこうだたけみさんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
「穴」/即興ゴルコンダ(仮)投稿- こうだた ...自由詩5*14-11-9
外は嵐さでてはいけない/即興ゴルコンダ(仮)投稿- こうだた ...自由詩4*14-10-4
79円/即興ゴルコンダ(仮)投稿- こうだた ...自由詩5*14-9-26
猫と信号機/即興ゴルコンダ(仮)投稿- こうだた ...自由詩6*14-9-19
PLANET_NEWS_LEVEL_7/即興ゴルコンダ(仮) ...- こうだた ...自由詩7*14-9-12
ぼくらが旅にでない理由/即興ゴルコンダ(仮)投稿- こうだた ...自由詩6*14-8-22

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する