ichirouさんの短歌おすすめリスト(84) | ||||
Point | ||||
電話では届かない範囲の愛が200ヘルツで蜷局巻いてる | 2 | |||
だからダメなんだ | 2* | |||
新聞紙 | 13 | |||
元旦_2014 | 4* | |||
世界一バカなあたしを受け入れて世界で二番のバカになって | 4 | |||
佳日行 | 1* | |||
お互いが婚約指輪用意してサンタになった聖夜のパーティー | 2 | |||
寝る前に愛していると言う声は起こさないよう小さな声で | 8* | |||
寒い夜 | 2* | |||
君という物語の1ページ目の男を消して俺で埋めたい | 9 | |||
雑詠2013冬_(五首) | 5 | |||
狼に育てられたポメラニアン、ドーベルマンと闘って勝つ | 6 | |||
妻じゃない多額の金をつぎ込んだ長期契約レンタル彼女 | 5 | |||
ありがとう | 3* | |||
息を吐くように嘘つく政治家を選ぶ国民つくる教育 | 8 | |||
偽造した表彰状を玄関にいっぱい飾り誰も来ぬ家 | 7 | |||
一瞬の判断ミスも運命の一部だろうかカエルはカエル | 6 | |||
「線の下」 | 3 | |||
脚を組み替えて | 3 | |||
クリスマスブレンド | 9* | |||
働く人のうた | 11 | |||
特別なことはなんにもできないし特別じゃないこともできない | 2 | |||
やがてくる世界が終わる瞬間も叶わぬ恋に苦しんでいる | 4 | |||
不機嫌な月に取り残されたまま孤独を抱いてサヨナラ地球 | 7 |