短歌 | |||
タイトル | 投稿者 | 日付 | |
月光の休符部分を埋めていく冷たいキスが愛を奏でる | 1 | ||
君の目に映るヒカリをただ見てた花火見るたび甦る夏 | 〃 | 1 | |
自称おりもの短歌1 | 0* | ||
キャンドルの光が流行る夏至の日に蝋燭屋さんニヤリと笑う | 2* | ||
会話なくずっと見ている窓の外地下鉄だから光などない | 〃 | 5* | |
俺次第泣くも笑うもし放題闇に消えるか光となるか | 〃 | 3 | |
「自称」大予言短歌2 | 0 | ||
動植物の命の重み | 2 | ||
a kiss | 1 | ||
さあ歌え光を喰らえ夢を喰えサナギになんてならせやしない | 1 | ||
終電のライト眩しく目を閉じた綺麗な恋ばかりじゃなかった | 〃 | 1 | |
果樹園を照らす光になりたくて首席奏者はより黒くなる | 〃 | 1 | |
「自称」大予言短歌1 | 1+ | ||
「自称」短歌1 | 〃 | 2 | |
解脱 | 5 | ||
公園 | 2 | ||
ポケットに隠した嘘はサヨナラを言われた時に放つ銃です | 1 | ||
最強の装備でのぞむ告白も上下ボタンが効かずTHE END | 〃 | 0 | |
春雨のあいだ得点2倍ですスキップしてるやつ撃ちゃクリア | 〃 | 1 | |
ビリーズブート短歌1 | 0 | ||
就職氷河期 | 1 | ||
限界集落 | 7 | ||
若い頃はいつも | 0 | ||
野良猫 | 0 | ||
薫風 | 1 | ||
放尿短歌1 | 1 | ||
ガラス越しに | 0 | ||
内陸まで | 〃 | 0 | |
花が散ります | 2 | ||
春風に吹かれて | 3 |