| 短歌 | |||
| タイトル | 投稿者 | 日付 | |
| 朝めし | 0 | ||
| あこがれ三首 | 3 | ||
| くっきりと雨男線ある手相あした天気になりますように | 0 | ||
| 雨降りを言い訳にして自主休講あした天気になりますように | 〃 | 1 | |
| 愛された髪をばっさり切りましたあした天気になりますように | 〃 | 3 | |
| 結婚 | 3 | ||
| サプライズ組体操でプロポーズあした天気になりますように | 1 | ||
| 「わたしのために」 | 3* | ||
| 明日 | 1* | ||
| 無題 | 0 | ||
| 体内でどんどん増えるわかめちゃんあした天気になりますように | 0 | ||
| いつもより玉葱多く刻む夜あした天気になりますように | 〃 | 4 | |
| 妹子の郷 | 1 | ||
| 師走 | 0 | ||
| 神話 | 〃 | 0* | |
| 無題 | 0 | ||
| またキスでごまかされてバカだあたしあした天気になりますように | 1 | ||
| 刺青 | 2 | ||
| 寸止めのはずが当たってうずくまるあした天気になりますように | 3 | ||
| 海外 | 0 | ||
| 学生時代 | 2* | ||
| 秋の宴 | 〃 | 2 | |
| HAPPY BIRTHDAY | 3* | ||
| 優しい世界 | 〃 | 6* | |
| 遠い水音 | 〃 | 3* | |
| カレンダーめくる無職の手が白いあした天気になりますように | 4 | ||
| 赤飯を炊こうと言った親睨みあした天気になりますように | 〃 | 1 | |
| プレミアム短歌1 | 0 | ||
| 新しい魔球を早く試したいあした天気になりますように | 3 | ||
| 中国膳 | 1 | ||