2024年12月4日(水)のひとことダイアリー
朧月夜 *
「るしおる」ってまだあるんですね。数号で廃刊されたと思っていました。当時、新井豊美氏の詩も載っていたはず。
天使るび(静けさが恋しい) *
 病室に引きこもって音楽制作。SNSはこの場所を軸にWordPress(ブログ)とnoteに音楽の投稿をしています。集中していると落ち着くのです。お遊びにApple Musicプレイリストも。
足立らどみ *
多忙なだけ。力強くエンジンまわしても計算通りで喜びもなく誰にも説明できないまま、こたつで丸くなる。まだ早いか。頑張れ。
陽向(2躯-30~35) *
すぐひまだとか言ってた頃が懐かしい。
室町 礼 *
今年の流行語大賞は「ふてほど」=「不適切報道」です。もうめちゃくちゃです日本のメディアとサヨクリベラルは。まあ、いっても理解いただけないでしょうが。
りつ *
150円のペコちゃんカップを2個買った。自分用。とってもかわいい。300円の無駄遣い。すごく贅沢した気分。とても満足♪
アラガイs *
携帯電話会社経由で他県の県警本部へそのまま連絡をつながれ、?特殊詐欺にわたしの名義が使われている??偽警官に個人情報聞かれて、でも口座にはお金ないよ。笑。危なく引っ掛かるところだった。皆さんも気をつ....(以下略)
今日の日記へ

前日 翌日