ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
シリ・カゲル
[作者コメント]
>青人さん
最後の行は、終わらせ方に悩んでいたらフッと浮かんできました。
アイルランド、草原...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「巣ごもりの季節」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「ドーナツに聴かせる歌」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>はらだ...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「品川駅PM7:03」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>はらだま...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「シリ・カゲル氏」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>はらだまさる...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「キミと乳化する」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>ナツコさん
...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「鯱」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>はらだまさるさん
ニコ...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「笑うミハエル」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[ポイントのコメント]
トロピカルー♪
シリ・カゲル
[ポイントのコメント]
詩って、元来そういうものですよね。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「春薫堂本舗」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「花化粧」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「またぐ」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[ポイントのコメント]
その手があったか…と思いました。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「ホーテンベイリー」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「チュッパチャプス」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>水町綜助さ...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「あるメルヒェン」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>石田圭太さん...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「未来と希望」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「もなが」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「欧陽菲菲」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>佐野権太さん
そ...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「コングロマリット」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「グッドウィル」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「あとちふれ」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>はらだまさるさん...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「アマテラス」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>はじめさん
本...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「ラジオ」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>みさとさん
そうで...
シリ・カゲル
[ポイントのコメント]
PTAも安心です。
シリ・カゲル
[ポイントのコメント]
この勝負、完全に川口さんの勝ちです。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「僕はアリクイ」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「顕微鏡のリズムで」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>FUBAR...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「酸っぱいガム」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「環状カツ丼線」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「ミクサー」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「羽布団」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「桃と月」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「梱包王」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「水滸伝の彼女」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>石田圭太さん
...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「ヘラジカのムース」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>優飛さん
...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「環状カツ丼線(2周目)」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>批評...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「エビちゃん」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>石田圭太さん
...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「マヒンドラとマヒンドラ」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>so...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「かっぱ」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「水と死体と」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「からしニコフ」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>石田圭太さん
...
シリ・カゲル
[ポイントのコメント]
内容が語り尽くされたものでも、はっとする表現方法がとられていればいい。
表現がありきたりでも、思想が斬新であればいい。
内容も、表現も、ありきたりなものは、僕もワクワ ....
シリ・カゲル
[ポイントのコメント]
もさもさ。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「頭のないモデル」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「勝手にコピーキャット」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>白(s...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「サーの称号」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>ゼロスケさん
...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「ニンジン笛」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
>'aisha a...
シリ・カゲル
[作者コメント]
「日本代表」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。
シリ・カゲル
[作者コメント]
「珊瑚の夜」にポイントをくださったみなさん、ありがとうございます。