デブが書き込む境内を横切って
青木やっちゃん

資格というのは裸を晒す、他のお宅の感情を出すこと、
順調に平成に変わった、自虐的にインターフォンを押す、
ビニールハウスでワイドショーを見 て、
何から語るべきか。
あなたが殺したバブルはヒトラー、チビの薄黒い肌を嫉妬俺にはコンプレックスがたくさん
最低ラインの潜在意識を罵倒されるの が当たり前、
雨で平成に変わったまごころダム、超人が何から語る。
彼女の膣突然の激痛に毎日死ねばいい
ひしめく情報何から語るべきか、
ビニールハウスで育てられた野菜のように案ずる。
昼食のときにタバコをくわえて昭和から平成に変わった。
私たちはハンドバッグの紐を気付かなかった。
仏壇手にし てから煩雑な一日。
お金が欲しい。 もちろん数センチ間隔で新規契約は一件も 取れませんでした
ビニールハウスのない個人、素直に昭和から平成になる。
明るく輝く通勤電車で目にも涙、その暴れ何ら問題はありません、 コンクリートを浸す根拠、
自分探しの住む町に テンションが上がる有名な骨が切断される音を所有してる弟。
煙草が切れた。コントロールされた熱狂の後で 宇宙の流れ復活、景品を貼り付ける空を見上げて聞き間違う軽作業。ステージに負け犬。

鉄道のことを一日中考えるために神殿に上った。
男の唇を売るチャンスが楽しみで
俺は倉庫で悔しさにまた目から涙が零れ落ち焼き豚の
顔さえはっきりした記憶はなかった。
目を覚ませば外国じゃねえ親友との最後の食事を。

「助けてくれ」

「親を楽にさせてやれよ」

「最近はそうでもないぜ。極めて現実的です」

ステージに幕が下りる。
外国からの食糧援助で食いつないだ群がる屑。
観客は大盛り上がりだ。38歳に300円テンションが上がる
初月給でおごると約束したからな。ブッシュとフセイン。
変わらない国取り出したコツを掴んだ。
変わらない国取り出したコツを掴んだ、通常の宇宙服も俺たちの物。
翻訳女のためのぬくもりに注目している、
競馬で勝った3万円クソ、クソ、クソ!
観客は大盛り上がり、ひきこもりに厳しい政策、楽園が口中に広がる
女の背景は白くなり、やりたくもない仕事を心の中で悪いことを考え、どちらが優しいか言われた通りにした。練習では見せなかった出発の日に映えることを知らない
麻酔かける前に煙草を吸いながら欲望に負けた男、国旗に敬意も払わない。
まるい大理石焼けした顔という表札が見えた。テンションが上がる。俺は倉庫で悔しさにまた目から涙が零れ落ち焼き豚の顔さえはっきりした記憶はなかった。
アンドロイドの夜に植えた種、咲いたのはなんてことないアジサイ
またこいつかよと舌打ち一つで、重力反動センターを建てた
費用3億4千万です年収1250万です
家に帰ってししゃもをかじり、灯油を飲んで夢を見る
親をステージの上でドリブルしながら呟いた、
練習では見せなかった笑顔、
姪は親父に棄てられた
唖然とする焼き豚の顔
俺は安易な東西の不安持ちかえり適当に書き込んだ
コツを掴んだ
灰緑色の目へ戻りたい、
警察殺してお願い 結婚できない、経験のない警察官一人暮らし
最後はゆとりのある落書き、男たちのコツを掴んだ頃私はあなたが好きだからバイトなんかもちろんしている
家族の誰もが大病、山奥で顔がにやついた
コツを掴んだ
大柄な女の夢はお金だけで測れない
お父さんは画像、女の背景は満面の笑み
私のだんなは戦争幸せ者
この作品ドイツっぽい物なんだってやりかねない
口を利かない俺が話しかけた本物
ビールの泡がふかふかのソファで十年来
デブが書き込む
空には夕陽があり満員電車で若い女性の体をどうしても触りたくなる
経験のない警察官抱き心地もマンコも一番いい

殺すのも初恋の独壇場だった。 テンションが上がる。
自信がある料理に叫んでる女の子からだれの為にされたものだったか。
日本が苦しむテープでつぎはぎ妊娠した。
怯えた表情でちょうど崩れ落ちる弟を殺された。
2人死亡=5人不明唯一こみ上げてくる精液を砂漠から恐ろしいほど終わり
卑猥な我輩は清楚なイメージ少しずつ「火曜だよ、通販生活」
毒を抜き取り、女の背景は白くなり、しばしの沈黙と人差し指を使って舌を
上顎から引っ張り出してみる
王様万歳由比ヶ浜委員会の辛抱自由民主党=『在日朝鮮党』
中国様の国益の為にネイルジム悪事の内部告発身を下ろして
いまや数センチ間隔で浮かびつつ発射して日本が苦しむテープでつぎはぎ妊娠した…

おれにはこの労働が合っていない署に届け出た
アメリカ女は顔が重要
甘味が口中に広がる近隣の島あたりで
スポットライトを浴び
自民党で全然問題ないですよ

プラスに作用した駅へと
千円の安いワイシャツ原料のソフトミックス
途切れ途切れにわたしはじゃあ脱退まごごろ 言うのがやっと
あの営業さん気持ち悪い
公立高校を落ちた子どこで集めるの

男の唇を売るチャンスが楽しみで一晩明けて
気がついたら二十一世紀になって飯食わなかった
不安や違和感は残る

だけど方法が分からない
「遅番だから大儲けするですよ」

親父の顔面を殴りつけたこれが人生だったのか
二人に今なら見える
田舎もんの目に辛い天国も純愛
ネットは恐いおさかなね
適当に言ったことが潔白だ

神は不倫にいつもいじめられていた
やつれている顔に断られた手紙が落ちている
郵便ポストにエネルギーと細かい女
そんなわたしが目は空ろになっている

大都会はまだ生きていた ビリは丁度俺の顔の真上
俺を睨みつけた 音楽っていう布団でした
秋の風に夏の太陽がいくらぐらいかかるか?
Tシャツには興味ありません
もしかして母親が次の言葉を言ってくれるかもしれない
徹夜で公園で遊んでいる安全の為に
少し音が悪い少し休憩
少し音が悪い少し休憩
長老にナイフが渡された
何もかもが教えたくて教えてる
みかんの皮は呆れる
有名な男の素人とは思えん腰の動き
後ろ向きな行為不慣れで申し訳ございません
ありがちな表現や原爆症の認定基準
それを確かめる勇気食った気になった
僕ももうすでに生き残ってる奴
神の力を失って働き掛けていく構えだ
両手も罰を受けまい
言葉が先生の口から私たちの行為から
私をまた守ってください
あなたはここでその喜びに背中を伸ばす
マンガの喜びが
お兄ちゃん階段を下りて起きれない
道化の幻滅を感じて気だるくわれわれの美徳は、
殆どくず折れながら平気で手を出す
そうすすめる
彼女のたった一つの受話器
痛ましい現実に適わなかった
夜々の公園を高く越えた
主よ、それはどこで?
面白く定める?
窒息的な動きに対して距離は

当てはまらない当てはまらない三角形の感謝をしてくれる
失われた悪徳に過ぎない

田舎もんの目に 出会う
口が悪い笑顔を
しばしの沈黙と人差し指を使って外国語で振り替え
それから授業で手を上げ
上顎から自己紹介を引っ張り出してみる
天皇家が乱暴なメール
赤になってない俺
アイツを腐らせてしまった脳細胞が壊れる

アメリカンコーヒーを飲んだ夕暮れになった
ありがとうの一言が何よりも嬉しい
人間で終わる癖を外した
約束を破って申し訳ない

やりたくもない仕事を心の中で悪いことを考え、
どちらが優しいか言われた通りにした

早く自殺して親を楽にさせてやれよステージに負け犬
「ヒマがあったら就職しろさすがに蛍でもそう思うよ」
自分は違うという優る軽蔑でいっぱいで罪はゆるされる、
そう確信した美佐江「やりたくもないのに断食はしないね。チョンじゃあるまいし」
キャサリンは特大のバスケットボールをドリブルしながら呟いた

中 卒 を 見 た ら否定できない
核実験施設ラブレター計画
事前の“品評会”も済ませた

原爆投下労働狂牛病の女の愛情がもたらすはずの
陳腐反応をプラス方向に
そう常々考えていたヒデキはアメリカ人の友人と昼食

「初月給でおごると約束したからな」
「アメリカの次期政権恐怖はまた新たな酔いを引き起こしそうだ」

馬鹿か基地外だ

おれにはこの労働が合っていない署に届け出た
言葉遣いこそを監視しないといけないから
監査という余計な落陽に照らされて長い影崩れた
勾配選挙に関心ない
支度金を揺さぶりながら叫んだ
親父に棄てられた

平日スーツ姿のこのバケモノを知っている
その音を企業の意図が 待っていた
一週間は蒼白だった。
女の子を土下座させた。
あっという間に年の暮れ
ほのかな希望が部屋着をひっかける事
幼児でさえも首を左右に振った
サラダを男性に他の存在へ
木田のゲロ膨らんでいく
バックミラーにびくびく

ティファニーの指輪やっと救われる
わたしの前の女性の書類が勇敢にうらやましくも空を仰ぐ
駅ビル酷くやってくれよ。期待してる
誰か知らないヤツ血で十年以上前をやれた
俺の死に方を選ぶソファで十年来の親友

中学生の恋の話

下半身のアップ。
憧れの教室の窓から机がとんできて
あわただしく動き回っている音が聞こえる
そのような光景を何度か目にするたび
胃ガンで入院
被爆者のお前も苦しめ

飯がうまい

いまでは信じられません

そんな教育も漏らした排泄物お願い
どれだけ不良の憧れの需要があるのか分からない
離婚届奥に棲みついた恐さ
新しい父親とても怖かった

他宗教との掛け持ち一週間持つかどうか
顔のアップ
三人家族というの娘は
子供を寝かせたままならいいの
絵日記をかいてみせてくれた
近所にいきなり土下座した。
名前に心当たりはあるので驚きはしなかった

もうすこしもうすこしで下着姿のまま
プレゼントの背中が汚れていた
一週間工場に出勤する時間だ。
行きたくないが。

ほのかな希望が人殺し
落ちてくる金は返せないんだ
落ちてくる言葉に顔を上げる
日付をみれば顔をひっかける
突然襲ってきた280キロメートル
突然襲ってきた満足
日付をみれば金曜日
建国記念日の顔つき

脳細胞が性欲で外国からの食糧援助
道を照らされた大悲惨そのもの

圧縮現実で犯罪を起こさなければ
それでやっていけ
お金を引っ張って放課後の暑過ぎる茹でた程度では食えたシロモノ
馬鹿か基地外だおれにはこの労働が合っていない署に届け出た

「優待券で食べるよ」
私は世界で一番かわいそうな女握手するべきかしないべきか!
カレンダーには機関車
可愛い可愛い機関車
嘘だ!可愛くない
心臓をちょうだい
世界で一番かわいそうな女握手するべきかしないべきか!
耳障りの悪いヘッドフォン
心臓をちょうだい
心臓が食べれない私は世界で一番かわいそうな女
これから秋葉原を出て死んでもいい

カレンダーには機関車
     可愛い可愛い機関車
 嘘だ!可愛くない
心臓をちょうだい
世界で一番かわいそうな女握手するべきかしないべきか!
耳障りの悪いヘッドフォン
心臓をちょうだい
心臓が食べれない私は世界で一番かわいそうな女

夜々の公園を高く越えた
主よ、それはどこで?
面白く定める?

失われた悪徳に過ぎない

田舎もんの目に出会う
口が悪い笑顔
寝台列車差し入れ出発の日に映えることを知らない
まんま道を照らされた大悲惨そのもの
通常の宇宙服も俺たちの物蛆虫にくれてこの
作品ドイツっぽい物なんだってやりかねないバスケットの蓋を閉めた
預言者たちを殺し
私はかまわない
どの時代からの声言ってくれる
日本が苦しむテープでつぎはぎ妊娠した…
わたしは思いきって言いました
「優待券で食べるよ」
私は世界で一番かわいそうな女握手言葉が先生の口から私たちの行為から
私をまた守ってください
あなたはここでその喜びに背中を伸ばす
マンガの喜びが
道化の幻滅を感じて気だるくわれわれの美徳は、
殆どくず折れながら平気で手を出す
そうすすめる
夜々の公園を高く越えた
主よ、それはどこで?
面白く定める?

失われた悪徳に過ぎないするべきかしないべきか!

だけど方法が分からない
「遅番だから大儲けするですよ」

親父の顔面を殴りつけたこれが人生だったのか
二人に今なら見える
田舎もんの目に辛い天国も純愛
ネットは恐いおさかなね
適当に言ったことが潔白だ

神は不倫にいつもいじめられていた
やつれている顔に断られた手紙が落ちている
郵便ポストにエネルギーと細かい女
そんなわたしが目は空ろになっている

大都会はまだ生きていた ビリは丁度俺の顔の真上
俺を睨みつけた 音楽っていう布団でした
秋の風に夏の太陽がいくらぐらいかかるか?
Tシャツには興味ありません
もしかして母親が次の言葉を言ってくれるかもしれない
徹夜で公園で遊んでいる安全の為に

少し音が悪い少し休憩
少し音が悪い少し休憩

長老にナイフが渡された
何もかもが教えたくて教えてる
みかんの皮は呆れる
有名な男の素人とは思えん腰の動き
後ろ向きな行為不慣れで申し訳ございません

ありがちな表現や原爆症の認定基準
それを確かめる勇気食った気になった
僕ももうすでに生き残ってる奴
神の力を失って働き掛けていく構えだ

プラスに作用した駅へと
千円の安いワイシャツ原料のソフトミックス
途切れ途切れにわたしはじゃあ脱退まごごろ 言うのがやっと

あの営業さん気持ち悪い
公立高校を落ちた子どこで集めるの

気がついたら二十一世紀になって飯食わなかった
不安や違和感は残る

綺麗な終わり方、串焼きにするの
あなたに出会ってから精一杯の大陸の意地

貧乏人が食べるのを眺める

低俗な小説でなかなか合理的

ミッションもほぼ完了

何度も何度も女性を抱きしめる

集計がめちゃくちゃになる満面の笑み

手を離し、階段を見つめるとビデオを、あらかじめセット

速度の変化の割合卑猥ないや、少し違うな

「砂嵐のような嫌いなやつとか」

世の中通用せん
黒いものが集まって危険
おくすりを飲んだのに眠れない
妹も財布から不良
本当は生活保護を注意したほうがいい
少し丸くしたような雰囲気を出す
埋もれた子供ができた
吐かれた子供
会話は出来ない
スーパーと電話でやりとり
極限の生涯学習
自殺衝動の略歴
本気で考えてたこと答えたくなかった
退屈はしないまでも脳細胞が壊れる
日曜の夕方酔うわたし
債権者に脱がされたこと
人殺そうとついていってしまった
ギターはキチガイ
ベースは通信大
ドラムは根気がない

遠近を失った町並みがメ ニューを閉じた
ドライヤーの熱がわたしの話を聞いてくれた
悪いのは中指と親指
裸の男を段ボールから取り出す
ワインを飲ませてみる
都会に潜む変な音楽が流れたまま動画

冷蔵庫とテレビを絶賛された
やっぱり本が売れる
育て方を持て余す

集団集団マンションの存在への設定
女独特のもの 金目当て
スーパーコンピューター所の落書き
陰湿だからプロポーズ結婚生活

イオンを執着タンゴの市民権
サクラマスの楽園
会話が成り立つ 友人とマニキュアを塗っている

犯されながら言い合ってる
元気付いたりしてる
愛情がもたらす例外的な月の勝率
裸の男は、何がすごいの 一瞬
筋肉ミュージカル
多分、「助けてくれ」
沈黙って嫌だ。
人殺そうと本気で考えてたこと何度もあったから
粗大ゴミはどうするんですか?
聞いてると、別にそんなにたいしたことでもないと思うんだけどなあ
ある程度の印象は違うよ
阿片窟、
飛行機事故議論ファイル圧縮現実で犯罪を起こさなければ
参考書の山、
そこから人生変わることがあるかもしれない
登校拒否児
わからない言葉
他人の世界が美しい残酷なお方あなたのお家柄はいちいち覚えてる?
血噴いて死ね二度と行くか
あんたの猫背は母親譲り
大病ほどよくタレた体
かずよしは穏やかに話した
すなわち親愛なる英語で表記する本物の母親
こんなことやってなんになる?
何かになる。
人目が気になる?
痩せ嫁と交換アーメン
静かな眼差し後々厄介
学校に居場所が無い
飛行機が落ちる
途中でその動画を消した気分
血しぶきが一番いい商品
南へ移動する
最近の業者は通うのがクセになる
次の日中学生抱ける
邪魔なだけのシャイ
目が覚めると人並みに小さな町
真っ黒の覆面を頭から変なうわさ

いつでも俺の業務以外
腰抜けを席上へ
人並みに食べた。
自分の赤ちゃんのときに亡くなる
交尾する知識達
とろ火で煮込む

スケールにつかまえて叫び声を否定
笑って食う
ヤリを持った田舎を組み合わせ
苦い汁が欲しい

我々は中国の人権抑圧を全面的に支持する
簡単に弁護しよう
愛しい駅長の魔よけ
精巧すぎる色々な勲章
俺に助けを求めてくる
一人は癌、妹が覆面
密林の臭いを観るところ
不法滞在者の力こぶ

立派な馬車それが一番だ
考え方を投げつけた
人形みたいな親父が死んで

未だ母の胎内に魔力もある
舞踏の面影が
反キリスト教精神とタッグ
乞食にパスポート到着

雰囲気娘の遊び相手
泣き笑いの雰囲気
肥満ヤクザが書斎のドアをノック
肥満で容貌が危険
アクセス娘の遊び相手
安心したのに屋上から
仏壇に過去
触れそうな幽霊なんかも必要だ
親戚に包丁を突き刺しました
わたしを振り返り

近いうち死ぬだろうの使用
大阪の街の流れに人々の心の根
孫はあくまで怖い言葉
実際には海の家から消えてゆく

敵と名のあるアジア人
扇状地を見る
反射的に頭を下げる
日当が引っかかるそれで結構
熱帯が鳴った目が語っている
フェアトレードな衛星画像で見た奥へ奥へとどこまでもの店
外食できないあたしの亭主
オスロから撤収
十年ぶりに肉を並べたり
耕地の表明に問いかけた
桃を遠慮した
白い月出資した男と女の声
胸のうちに瞼を
僕が建物
体のまま南欧でもいい勃起 している駅に向かい

空から下調べしても真似事にしかならない
恋人を下調べしても真似事にしかならない
スパイになって下調べしても真似事にしかならない

意見を言わなかった
広島と長崎に爆弾が落とされた
精緻なセンサーが吹かせた
年嵩の怒りが図書館に最先端の家を出ていた
道化の幻滅を感じて女に抱く恋
高まっていた脈拍は女の背景

凌雲閣凌雲閣翻訳女翻訳女
その手を握り締めコツを掴んだ
イエメンを歩けば
太陽の光によって時計が
惜しみなく与えられた太陽の光によって
天の高みから見下ろす
桃色の提灯が不明な点
図書館の本を盗んできた

後悔しながら脱いだ靴下
天皇家が
デブが
書き込む
境内を横切って

「人類か。神殿の中で飲んでいる」
八王子八王子うるさい黙れ
わたしは決して赦さない
ひどいんです惑わされたから
あるいは所有している太陽の光
日章旗を目指して歩いた
ネガティブなジリジリと照りつけるダム

愛されない音楽に辿り着いた
タバコを吸いながら 平等に利益が回ってくる
目録を作り結局は時間切れ
小姑を粛清し、
無言に徹した

祈祷書がつくられた。
クラスの誰も妙に暗かった
田舎だけど自己紹介は先送り
作詞の工場
瓦礫の山に支障が出る
ミロのヴィーナス
ナプキンの先送り
きびすを返して結局は時間切れ

アメリカ入り黒人の少年が隠れる口を利く

郵便ポストに全く同じ光景
辛抱しきれなくなった靴を吐いている
この文字の上今日の出来事
【誰だ】の文字が役所へ出勤
覚えているか外套も着ず
歌も下手だし、顔だってぶさいくそれで馬鹿らしくなった
何よりも嬉しい音楽にどんな価値がある
翻訳女自分が同性愛者
タイトル桃のよこさない

乾いた土地に花が咲く
平等に利益キレてる回ってくる
何よりも境内を横切って嬉しい
感覚の件について寝る
バスケットの蓋を閉めた彼言語に忠実な翻訳女のためのぬくもりぽそぽそと呟いた
「犯罪を起こさなければ義足半年貸しなさい」
裁判長悪魔のプロポーズ結婚生活をエンジョイ肉化強姦殺人

大きな行事 
うちへ帰って寝たいよ
バーテンダーが帰宅を急いでいる
高地まで登って自信なんて一切持ったためしがない
河幅、俺を侮辱しようとでもいうのか

あなた夜通し開いている
オーストラリアとその明るさ
伝統を消すと老人にあった
素晴らしい習慣たいへん美しいもん

玉突きの君にはよくわからんらしい

サブリミナルな刺激について無防備になっていく
だから、と意識のレベルで減少
意識のメカニズムを追って獣になってしまう
のめり込んでいく賭け店の金
あんたもみんな戸締りを
仕事がある

小屋の中に入り
リトライしてみる
大声を張り上げて大量に汗を吹き出させる羽目になった

赤ちゃんは生後1週間程度・・・・・必要最低限のカロリーは国内で生産・・・・・何年も経ったら嫌 に・・・・・・・平凡な男ヨメがオレのオヤジ・・・・・・・仕込み間に合わないにデブが書き込む家族の誰もが大病・・・・・ほどよくタレた体に興奮す る・・・・・・・「食事をしよう」経験のない警察官・・・・・抱き心地もマンコも一番 いい・・・・商品の入荷・・・・結果論としての中だし・・・・・イチコロ・・・・・・・職につけ・・・・・・外国 に行ったら痩せ嫁と交換・・・・・・・アーメン・・・・・・・電通の名物・・・・・物理食料・・・・自給率を上げ・・・・・18禁・・・・ユダヤ人の王 様・・・・万歳・・・・由比ヶ浜委員会の辛抱・・・自由民主党=『在日朝鮮党』・・・・・・・中国様の国益の為に・・・・ネイルジム・・・・・悪事の内部 告発・・・・身を下ろしていまや数センチ間隔で浮かびつつ・・・・発射して日本が苦しむ・・・・テープでつぎはぎ妊娠した…目を離すと悪さする暴落(株) ○○建設役員の占有・・・・・私のだんなは戦争幸せ者・・・・・予約受け付けした商品の入荷・・・・・本家に全部公開・・・・・1+1は2だ良い母を持っ た・・・・・・・・国旗に敬意も払わないだから結構・・・・・・バルバドスとかアルーバだとか・・・・・・ユカタン半島も詳しい・・・・大手の技術 力・・・・・・毎日死ねばいいのに・・・・・舐めちゃいけない・・・・・ひきこもりに厳しい・・・・・・・政策師匠も苦労・・・・・確かに、そういう人も 居るけど・・・預言者たちを殺し・・・・・人間関係悪くなるからITゼネコン・・・・うつ病自殺青年の手記・・・・・・掲載確約長期入院・・・・・・・・ 釣り船転覆2人死亡=5人不明死んだ人たちを生き返らせ・・・・・・・パラモン教祖・・・・・靖国参拝パラノコミュニティに対する感謝をささげ て・・・・・・妨害因果応報一週間持つかどうか・・・・このたとえを学び中年真下の時代感覚の件について・・・・・・十分の一税・・・・・または,地獄逮 捕しなかった悪魔ははじめから罪を犯してきたから・・・・・ 通常の宇宙服も俺たちの物・・・・・・・蛆虫にくれて・・・・・・・・この作品ドイツっぽい物・・・・・・なんだってやりかねない・・・・・バスケットの 蓋を閉めた・・・・・・・彼言語に忠実な翻訳女のためのぬくもり・・・・ぽそぽそと呟いた・・・・・・・チーチさんからメールが届いていま す・・・・・・・彼女だけの、彼言語に忠実な翻訳女のためのぬくもり・・・・・・株三十種平均切手涙の雫しあわせなんでしょ?・・・・・寝台列車差し入 れ・・・・・・・・・出発の日に映えることを知らない・・・・まんま道を照らされた・・・・大悲惨そのものを授け・・SF作家らに・・・なにもかも引き裂 きながら・・・・・ タイトルもものよこさない・・・ 「ハマっ子か?」・・・・ チョン帰れ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・神の御加護があらんことを ・・・・アーメン・・・・・・公職選挙法違反狙い胴長15単価・・・・アジリティー鍛える練習親・・・・・・責任・・・・・都市は外国からの食糧援助で食 いつないだ・・・・チラシの裏に目先の快楽・・・お前だってやりかねない・・・・・・・核実験施設ラブレター計画・・・・・ありがとうの一言が何よりも嬉 しい・・・・・・・事前の“品評会”も済ませた ・・・ローヤルゼリーでちょっと良くなった・・・・大柄な女の夢はお金だけで測れない・・・・・最新社会記事一覧が大抵一番チビです ね・・・・・・・・・・・・アメリカ女は顔が重要・・・・・コンプレックス八つ当たり資金調達手法・・・・公安調査庁処分請求チビの嫉妬・・・・俺にはコ ンプレックスがたくさん・・・お笑いコンプレックス・・・・文学コンプレックス・・・・とにかく体調が悪い。何も手がつかない し・・・・・・・・・・・・・・・・本を読もうかと思ったのですがその気にも慣れませんでしたね・・・・・・・・絶対に負け組みで想像してるような人間で 終わる癖を外した約束を破って申し訳ない・・・・・・・・やりたくもない仕事を心の中で悪いことを考え、どちらが優しいか言われた通りにした・・・・・・ 早く自殺して親を楽にさせてやれよ負け犬・・・・「ヒマがあったら就職しろ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・さすがに蛍でもそう思うよ」・・・・自分は違うという優る軽蔑でいっぱいで罪はゆるされる、そう確信した美佐 江・・・・やりたくもないのに断食はしないね。チョンじゃあるまいし」キャサリンは特大のバスケットボールをドリブルしながら呟いた・・・・・・・・・大 裁SSRI・・・・・・財酸化してる神の即面・・・・・・・・・・・・他人の世界が美しい残酷なお方・・・・・・・あなたのお家柄は・・・・・・・いちい ち覚えてる?・・・・・・・いちいち・・・・・ 便人間をインプット出来るスーパーコンピューター所の落書き・・・・給料あげてほしい・・・・・・・・原爆投下労働 ・・・・・・狂牛病の女の愛情がもたらすはずの陳腐反応をプラス方向に・・・・・そう常々考えていたヒデキはアメリカ人の友人と昼食 「初月給でおごると約束したからな」 ・・・・・・「アメリカの次期政権恐怖はまた新たな酔いを引き起こしそうだ・・・」・・・・・・・・・・・・・ 馬鹿か基地外だ・・・・・おれにはこの労働が合っていない・・・・・・・・・・・署に届け出た・・・・・取り付いてい霊・・・・・・300円・・・・・本 書は肝機能インストール最良の1冊・・・・・・筋肉ミュージカル飛行機事故・・・・議論ファイル圧縮・・・・・・・現実で犯罪を起こさなけれ ば・・・・・・・・義足半年貸しなさい・・・・何のオマージュなの?・・・・・・・・公安が「鋤く」・・・・・・・・・・・・・籾殻散布機・・・・「○○ 散布機」ってなんですか?わからない言葉、使っちゃダメですよね?・・・・・・嫌な女だ・・・・・LANケーブル差してないフリして・・・・自民党で全然 問題ないですよ・・・・・・・・・基地害の書くオウム返し・・・・母ちゃん血噴いて死ね ・・・・・・・・二度と行くか・・・・・・・サクラマスの楽園お金を引っ張って・・・・・・・・・放課後の暑過ぎる茹でた程度では食えたシロモ ノ・・・・・・・・・・・・・・・・Uターン無借金経営・・・・・・・・・・・・・・・・・市民権シュールでいいかも・・・・・・・・・・・ドイツ人にミ トコンドリアの国歌・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アホピーターパン裁判長・・・・・・・・・・・・悪魔のプロポー ズ・・・・・・・・・・・・・・・結婚生活をエンジョイ・・・・・・・・・・・肉化強姦殺人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・精子プール付き指 導・・・・・・・・・・・・・・噴火したマグマ再犯・・・・・・・パソコンなんて糞・・・・・・・・・ボッタくり指導教授銀河例外的な月の勝 率・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・セブ島や近隣の島あたりで不倫支援・・・・・・・・・・・・・・・買春企業社員のアルゴリズム本に挟んで あった搭乗券・・・・・・・・・・・・・・嘘発見器によるテストたちを見る能力が数個の芽が出ている・・・・・・・・・・・・・テープはマス目に分割され て二方向に延びている・・・・・・・・・・・破片の飛散金かえせ「白人女」・・・・・・・・・・・・・・・・・チューリングは自分が同性愛者であることを 隠すのを潔しとしなかった・・・・・・・・・・・・・・・・葬儀携帯食事に誘って・・・・・・・・・・・・・・言葉遣いこそを監視しないといけないか ら・・・・・・・・・・・・・・・・・・監査という余計な落陽に照らされて長い影・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・崩れた勾配選挙に関心な い・・・・・・・・・・・・・・・5%以上10%以下の風景長の入口差・・・・・・・・・・・・・・・・日本の東西の不安持ちかえ り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・映画を見ても新作出たら優待券で食べるよ・・・・・・・・・・・・・赤になってない俺は使ってるパチ屋 のおっさんにケツでも貸したというのか・・・・・・・・・・・・・・・・・暖かみのある音ホモ仲間・・・・・・・・・・・・・・・・・電気ショック療法頭 を鍛える電卓・・・・・・・・・・・・・・・・・画面のエアガン以外に揺れを防ぐ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 我慢しな。集計がめちゃくちゃになる好きな会社なんでしょ? 売春されてる社員の統合失調症患者・・・・・・・・・・・・・・・・・・国際機密悪魔が向こう側の世界へ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・未 知数により具現化・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自己表現する中年世代を二度拒否された・・・・・・・・・業務以外パブで定職つけ よ・・・・・・・・・・・・・・・・人間業務中に監視対象・・・・・・・・・親父に棄てられた・・・・・やっと理解できたようだね・・・・・・・・・・赤 裸々に明かすプライバシーが血圧上げて踊ってるじゃないか ・・・・・・・・・核攻撃穴が途中からこぼれ話・・・・・・・・・・・・ドケチサウナファンの二番煎じ ・・・・・・・・・・・・・紙ナプキン涙目はじまった・・・・・・・・・・・・・・・・ヨーグルトいじめていたアイツを腐らせてしまっ た・・・・・・・・・・・・・チョコレートは大国暴力で排除する・・・・・・・・・・・・・・・・・そして天皇家がその次へもうチョットだけ・・・悪魔布 団が剥ぎ取られる約束の地はふかふかのソファ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・で太古から半島食べ終 わって変わらない国を作った・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・母ちゃんは月信仰世の中通用せんとっくの昔に死んでれ らぁ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コネと嘘が妄想しているにまみれている 「それとも必要とあらば 客観的にでる軽いゴマすり・・・私とじゃ、イヤ?」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・怒りイライラする・・・ 命令 演出の感想そんなキチガイの猫なんか今後もリサーチしていく予定。もっと身近なゴミ問題をみんなで考えてみて は?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どのデータベースが確かに老いていることを感じ平日スーツ姿のサラダを男性に限らずです が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プロゴルファー賞味期限切れてた最近の業者は通うのがクセになるあーウ ザイあーウザイ死ね牛乳人生は牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・地元のヤンキ−別の言葉に気まぐれで中身に聞き間違うことを幻聴と言う400万 円持って行ってそれで馬鹿らしくなってきちゃったよ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・肛門に同じ穴のムジナ約20分程度の露出道の組合員狂のよ う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・男性期間死刑執行移転先知ってる人・・・・・・すなわち親愛なる英語で表記する父
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 律儀な人ジャイアンツが優勝したよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大儲けするあくどさは論破したから競馬で勝った3万 円・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・不安や違和感は残る・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・言い換えると高学歴になりたい、だけど 方法が分からない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・双子の主義の汚染に親切にありがとう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勉強しな かった統合失調症特有の調整の面では劣らない病変であるお前が悪い何もする な!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・赤ちゃんは生後1週間程度・・・・・必要最低限の カロリーは国内で生産・・・・・何年も経ったら嫌に・・・・・・・平凡な男ヨメがオレのオヤジ・・・・・・・仕込み間に合わないにデブが書き込む家族の誰 もが大病・・・・・ほどよくタレた体に興奮する・・・・・・・「食事をしよう」経験のない警察官・・・・・抱き心地もマンコも一番 いい・・・・商品の入荷・・・・結果論としての中だし・・・・・イチコロ・・・・・・・職につけ・・・・・・外国 に行ったら痩せ嫁と交換・・・・・・・アーメン・・・・・・・電通の名物・・・・・物理食料・・・・自給率を上げ・・・・・18禁・・・・ユダヤ人の王 様・・・・万歳・・・・由比ヶ浜委員会の辛抱・・・自由民主党=『在日朝鮮党』・・・・・・・中国様の国益の為に・・・・ネイルジム・・・・・悪事の内部 告発・・・・身を下ろしていまや数センチ間隔で浮かびつつ・・・・発射して日本が苦しむ・・・・テープでつぎはぎ妊娠した…目を離すと悪さする暴落(株) ○○建設役員の占有・・・・・私のだんなは戦争幸せ者・・・・・予約受け付けした商品の入荷・・・・・本家に全部公開・・・・・1+1は2だ良い母を持っ た・・・・・・・・国旗に敬意も払わないだから結構・・・・・・バルバドスとかアルーバだとか・・・・・・ユカタン半島も詳しい・・・・大手の技術 力・・・・・・毎日死ねばいいのに・・・・・舐めちゃいけない・・・・・ひきこもりに厳しい・・・・・・・政策師匠も苦労・・・・・確かに、そういう人も 居るけど・・・預言者たちを殺し・・・・・人間関係悪くなるからITゼネコン・・・・うつ病自殺青年の手記・・・・・・掲載確約長期入院・・・・・・・・ 釣り船転覆2人死亡=5人不明死んだ人たちを生き返らせ・・・・・・・パラモン教祖・・・・・靖国参拝パラノコミュニティに対する感謝をささげ て・・・・・・妨害因果応報一週間持つかどうか・・・・このたとえを学び中年真下の時代感覚の件について・・・・・・十分の一税・・・・・または,地獄逮 捕しなかった悪魔ははじめから罪を犯してきたから・・・・・ 通常の宇宙服も俺たちの物・・・・・・・蛆虫にくれて・・・・・・・・この作品ドイツっぽい物・・・・・・なんだってやりかねない・・・・・バスケットの 蓋を閉めた・・・・・・・彼言語に忠実な翻訳女のためのぬくもり・・・・ぽそぽそと呟いた・・・・・・・チーチさんからメールが届いていま す・・・・・・・彼女だけの、彼言語に忠実な翻訳女のためのぬくもり・・・・・・株三十種平均切手涙の雫しあわせなんでしょ?・・・・・寝台列車差し入 れ・・・・・・・・・出発の日に映えることを知らない・・・・まんま道を照らされた・・・・大悲惨そのものを授け・・SF作家らに・・・なにもかも引き裂 きながら・・・・・ タイトルもものよこさない・・・ 「ハマっ子か?」・・・・ チョン帰れ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・神の御加護があらんことを ・・・・アーメン・・・・・・公職選挙法違反狙い胴長15単価・・・・アジリティー鍛える練習親・・・・・・責任・・・・・都市は外国からの食糧援助で食 いつないだ・・・・チラシの裏に目先の快楽・・・お前だってやりかねない・・・・・・・核実験施設ラブレター計画・・・・・ありがとうの一言が何よりも嬉 しい・・・・・・・事前の“品評会”も済ませた ・・・ローヤルゼリーでちょっと良くなった・・・・大柄な女の夢はお金だけで測れない・・・・・最新社会記事一覧が大抵一番チビです ね・・・・・・・・・・・・アメリカ女は顔が重要・・・・・コンプレックス八つ当たり資金調達手法・・・・公安調査庁処分請求チビの嫉妬・・・・俺にはコ ンプレックスがたくさん・・・お笑いコンプレックス・・・・文学コンプレックス・・・・とにかく体調が悪い。何も手がつかない し・・・・・・・・・・・・・・・・本を読もうかと思ったのですがその気にも慣れませんでしたね・・・・・・・・絶対に負け組みで想像してるような人間で 終わる癖を外した約束を破って申し訳ない・・・・・・・・やりたくもない仕事を心の中で悪いことを考え、どちらが優しいか言われた通りにした・・・・・・ 早く自殺して親を楽にさせてやれよ負け犬・・・・「ヒマがあったら就職しろ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・さすがに蛍でもそう思うよ」・・・・自分は違うという優る軽蔑でいっぱいで罪はゆるされる、そう確信した美佐 江・・・・やりたくもないのに断食はしないね。チョンじゃあるまいし」キャサリンは特大のバスケットボールをドリブルしながら呟いた・・・・・・・・・大 裁SSRI・・・・・・財酸化してる神の即面・・・・・・・・・・・・他人の世界が美しい残酷なお方・・・・・・・あなたのお家柄は・・・・・・・いちい ち覚えてる?・・・・・・・いちいち・・・・・ 便人間をインプット出来るスーパーコンピューター所の落書き・・・・給料あげてほしい・・・・・・・・原爆投下労働 ・・・・・・狂牛病の女の愛情がもたらすはずの陳腐反応をプラス方向に・・・・・そう常々考えていたヒデキはアメリカ人の友人と昼食 「初月給でおごると約束したからな」 ・・・・・・「アメリカの次期政権恐怖はまた新たな酔いを引き起こしそうだ・・・」・・・・・・・・・・・・・ 馬鹿か基地外だ・・・・・おれにはこの労働が合っていない・・・・・・・・・・・署に届け出た・・・・・取り付いてい霊・・・・・・300円・・・・・本 書は肝機能インストール最良の1冊・・・・・・筋肉ミュージカル飛行機事故・・・・議論ファイル圧縮・・・・・・・現実で犯罪を起こさなけれ ば・・・・・・・・義足半年貸しなさい・・・・何のオマージュなの?・・・・・・・・公安が「鋤く」・・・・・・・・・・・・・籾殻散布機・・・・「○○ 散布機」ってなんですか?わからない言葉、使っちゃダメですよね?・・・・・・嫌な女だ・・・・・LANケーブル差してないフリして・・・・自民党で全然 問題ないですよ・・・・・・・・・基地害の書くオウム返し・・・・母ちゃん血噴いて死ね ・・・・・・・・二度と行くか・・・・・・・サクラマスの楽園お金を引っ張って・・・・・・・・・放課後の暑過ぎる茹でた程度では食えたシロモ ノ・・・・・・・・・・・・・・・・Uターン無借金経営・・・・・・・・・・・・・・・・・市民権シュールでいいかも・・・・・・・・・・・ドイツ人にミ トコンドリアの国歌・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アホピーターパン裁判長・・・・・・・・・・・・悪魔のプロポー ズ・・・・・・・・・・・・・・・結婚生活をエンジョイ・・・・・・・・・・・肉化強姦殺人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・精子プール付き指 導・・・・・・・・・・・・・・噴火したマグマ再犯・・・・・・・パソコンなんて糞・・・・・・・・・ボッタくり指導教授銀河例外的な月の勝 率・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・セブ島や近隣の島あたりで不倫支援・・・・・・・・・・・・・・・買春企業社員のアルゴリズム本に挟んで あった搭乗券・・・・・・・・・・・・・・嘘発見器によるテストたちを見る能力が数個の芽が出ている・・・・・・・・・・・・・テープはマス目に分割され て二方向に延びている・・・・・・・・・・・破片の飛散金かえせ「白人女」・・・・・・・・・・・・・・・・・チューリングは自分が同性愛者であることを 隠すのを潔しとしなかった・・・・・・・・・・・・・E・・・葬儀携帯食事に誘って・・・・・・・・・・・・・・言葉遣いこそを監視しないといけないか ら・・・・・・・・・・・・・・・・・・監査という余計な落陽に照らされて長い影・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・崩れた勾配選挙に関心な い・・・・・・・・・・・・・・・5%以上10%以下の風景長の入口差・・・・・・・・・・・・・・・・日本の東西の不安持ちかえ り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・映画を見ても新作出たら優待券で食べるよ・・・・・・・・・・・・・赤になってない俺は使ってるパチ屋 のおっさんにケツでも貸したというのか・・・・・・・・・・・・・・・・・暖かみのある音ホモ仲間・・・・・・・・・・・・・・・・・電気ショック療法頭 を鍛える電卓・・・・・・・・・・・・・・・・・画面のエアガン以外に揺れを防ぐ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 我慢しな。集計がめちゃくちゃになる好きな会社なんでしょ? 売春されてる社員の統合失調症患者・・・・・・・・・・・・・・・・・・国際機密悪魔が向こう側の世界へ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・未 知数により具現化・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自己表現する中年世代を二度拒否された・・・・・・・・・業務以外パブで定職つけ よ・・・・・・・・・・・・・・・・人間業務中に監視対象・・・・・・・・・親父に棄てられた・・・・・やっと理解できたようだね・・・・・・・・・・赤 裸々に明かすプライバシーが血圧上げて踊ってるじゃないか ・・・・・・・・・核攻撃穴が途中からこぼれ話・・・・・・・・・・・・ドケチサウナファンの二番煎じ ・・・・・・・・・・・・・紙ナプキン涙目はじまった・・・・・・・・・・・・・・・・ヨーグルトいじめていたアイツを腐らせてしまっ た・・・・・・・・・・・・・チョコレートは大国暴力で排除する・・・・・・・・・・・・・・・・・そして天皇家がその次へもうチョットだけ・・・悪魔布 団が剥ぎ取られる約束の地はふかふかのソファ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・で太古から半島食べ終 わって変わらない国を作った・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・母ちゃんは月信仰世の中通用せんとっくの昔に死んでれ らぁ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コネと嘘が妄想しているにまみれている 「それとも必要とあらば 客観的にでる軽いゴマすり・・・私とじゃ、イヤ?」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・怒りイライラする・・・ 命令 演出の感想そんなキチガイの猫なんか今後もリサーチしていく予定。もっと身近なゴミ問題をみんなで考えてみて は?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どのデータベースが確かに老いていることを感じ平日スーツ姿のサラダを男性に限らずです が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プロゴルファー賞味期限切れてた最近の業者は通うのがクセになるあーウ ザイあーウザイ死ね牛乳人生は牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・地元のヤンキ−別の言葉に気まぐれで中身に聞き間違うことを幻聴と言う400万 円持って行ってそれで馬鹿らしくなってきちゃったよ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・肛門に同じ穴のムジナ約20分程度の露出道の組合員狂のよ う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・男性期間死刑執行移転先知ってる人・・・・・・すなわち親愛なる英語で表記する父
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 律儀な人ジャイアンツが優勝したよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大儲けするあくどさは論破したから競馬で勝った3万 円・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・不安や違和感は残る・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・言い換えると高学歴になりたい、だけど 方法が分からない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・双子の主義の汚染に親切にありがとう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勉強しな かった統合失調症特有の調整の面では劣らない病変であるお前が悪い何もする な!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・赤ちゃんは生後1週間程度・・・・・必要最低限の カロリーは国内で生産・・・・・何年も経ったら嫌に・・・・・・・平凡な男ヨメがオレのオヤジ・・・・・・・仕込み間に合わないにデブが書き込む家族の誰 もが大病・・・・・ほどよくタレた体に興奮する・・・・・・・「食事をしよう」経験のない警察官・・・・・抱き心地もマンコも一番 いい・・・・商品の入荷・・・・結果論としての中だし・・・・・イチコロ・・・・・・・職につけ・・・・・・外国 に行ったら痩せ嫁と交換・・・・・・・アーメン・・・・・・・電通の名物・・・・・物理食料・・・・自給率を上げ・・・・・18禁・・・・ユダヤ人の王 様・・・・万歳・・・・由比ヶ浜委員会の辛抱・・・自由民主党=『在日朝鮮党』・・・・・・・中国様の国益の為に・・・・ネイルジム・・・・・悪事の内部 告発・・・・身を下ろしていまや数センチ間隔で浮かびつつ・・・・発射して日本が苦しむ・・・・テープでつぎはぎ妊娠した…目を離すと悪さする暴落(株) ○○建設役員の占有・・・・・私のだんなは戦争幸せ者・・・・・予約受け付けした商品の入荷・・・・・本家に全部公開・・・・・1+1は2だ良い母を持っ た・・・・・・・・国旗に敬意も払わないだから結構・・・・・・バルバドスとかアルーバだとか・・・・・・ユカタン半島も詳しい・・・・大手の技術 力・・・・・・毎日死ねばいいのに・・・・・舐めちゃいけない・・・・・ひきこもりに厳しい・・・・・・・政策師匠も苦労・・・・・確かに、そういう人も 居るけど・・・預言者たちを殺し・・・・・人間関係悪くなるからITゼネコン・・・・うつ病自殺青年の手記・・・・・・掲載確約長期入院・・・・・・・・ 釣り船転覆2人死亡=5人不明死んだ人たちを生き返らせ・・・・・・・パラモン教祖・・・・・靖国参拝パラノコミュニティに対する感謝をささげ て・・・・・・妨害因果応報一週間持つかどうか・・・・このたとえを学び中年真下の時代感覚の件について・・・・・・十分の一税・・・・・または,地獄逮 捕しなかった悪魔ははじめから罪を犯してきたから・・・・・ 通常の宇宙服も俺たちの物・・・・・・・蛆虫にくれて・・・・・・・・この作品ドイツっぽい物・・・・・・なんだってやりかねない・・・・・バスケットの 蓋を閉めた・・・・・・・彼言語に忠実な翻訳女のためのぬくもり・・・・ぽそぽそと呟いた・・・・・・・チーチさんからメールが届いていま す・・・・・・・彼女だけの、彼言語に忠実な翻訳女のためのぬくもり・・・・・・株三十種平均切手涙の雫しあわせなんでしょ?・・・・・寝台列車差し入 れ・・・・・・・・・出発の日に映えることを知らない・・・・まんま道を照らされた・・・・大悲惨そのものを授け・・SF作家らに・・・なにもかも引き裂 きながら・・・・・ タイトルもものよこさない・・・ 「ハマっ子か?」・・・・ チョン帰れ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・神の御加護があらんことを ・・・・アーメン・・・・・・公職選挙法違反狙い胴長15単価・・・・アジリティー鍛える練習親・・・・・・責任・・・・・都市は外国からの食糧援助で食 いつないだ・・・・チラシの裏に目先の快楽・・・お前だってやりかねない・・・・・・・核実験施設ラブレター計画・・・・・ありがとうの一言が何よりも嬉 しい・・・・・・・事前の“品評会”も済ませた ・・・ローヤルゼリーでちょっと良くなった・・・・大柄な女の夢はお金だけで測れない・・・・・最新社会記事一覧が大抵一番チビです ね・・・・・・・・・・・・アメリカ女は顔が重要・・・・・コンプレックス八つ当たり資金調達手法・・・・公安調査庁処分請求チビの嫉妬・・・・俺にはコ ンプレックスがたくさん・・・お笑いコンプレックス・・・・文学コンプレックス・・・・とにかく体調が悪い。何も手がつかない し・・・・・・・・・・・・・・・・本を読もうかと思ったのですがその気にも慣れませんでしたね・・・・・・・・絶対に負け組みで想像してるような人間で 終わる癖を外した約束を破って申し訳ない・・・・・・・・やりたくもない仕事を心の中で悪いことを考え、どちらが優しいか言われた通りにした・・・・・・ 早く自殺して親を楽にさせてやれよ負け犬・・・・「ヒマがあったら就職しろ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・さすがに蛍でもそう思うよ」・・・・自分は違うという優る軽蔑でいっぱいで罪はゆるされる、そう確信した美佐 江・・・・やりたくもないのに断食はしないね。チョンじゃあるまいし」キャサリンは特大のバスケットボールをドリブルしながら呟いた・・・・・・・・・大 裁SSRI・・・・・・財酸化してる神の即面・・・・・・・・・・・・他人の世界が美しい残酷なお方・・・・・・・あなたのお家柄は・・・・・・・いちい ち覚えてる?・・・・・・・いちいち・・・・・ 便人間をインプット出来るスーパーコンピューター所の落書き・・・・給料あげてほしい・・・・・・・・原爆投下労働 ・・・・・・狂牛病の女の愛情がもたらすはずの陳腐反応をプラス方向に・・・・・そう常々考えていたヒデキはアメリカ人の友人と昼食 「初月給でおごると約束したからな」 ・・・・・・「アメリカの次期政権恐怖はまた新たな酔いを引き起こしそうだ・・・」・・・・・・・・・・・・・ 馬鹿か基地外だ・・・・・おれにはこの労働が合っていない・・・・・・・・・・・署に届け出た・・・・・取り付いてい霊・・・・・・300円・・・・・本 書は肝機能インストール最良の1冊・・・・・・筋肉ミュージカル飛行機事故・・・・議論ファイル圧縮・・・・・・・現実で犯罪を起こさなけれ ば・・・・・・・・義足半年貸しなさい・・・・何のオマージュなの?・・・・・・・・公安が「鋤く」・・・・・・・・・・・・・籾殻散布機・・・・「○○ 散布機」ってなんですか?わからない言葉、使っちゃダメですよね?・・・・・・嫌な女だ・・・・・LANケーブル差してないフリして・・・・自民党で全然 問題ないですよ・・・・・・・・・基地害の書くオウム返し・・・・母ちゃん血噴いて死ね ・・・・・・・・二度と行くか・・・・・・・サクラマスの楽園お金を引っ張って・・・・・・・・・放課後の暑過ぎる茹でた程度では食えたシロモ ノ・・・・・・・・・・・・・・・・Uターン無借金経営・・・・・・・・・・・・・・・・・市民権シュールでいいかも・・・・・・・・・・・ドイツ人にミ トコンドリアの国歌・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アホピーターパン裁判長・・・・・・・・・・・・悪魔のプロポー ズ・・・・・・・・・・・・・・・結婚生活をエンジョイ・・・・・・・・・・・肉化強姦殺人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・精子プール付き指 導・・・・・・・・・・・・・・噴火したマグマ再犯・・・・・・・パソコンなんて糞・・・・・・・・・ボッタくり指導教授銀河例外的な月の勝 率・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・セブ島や近隣の島あたりで不倫支援・・・・・・・・・・・・・・・買春企業社員のアルゴリズム本に挟んで あった搭乗券・・・・・・・・・・・・・・嘘発見器によるテストたちを見る能力が数個の芽が出ている・・・・・・・・・・・・・テープはマス目に分割され て二方向に延びている・・・・・・・・・・・破片の飛散金かえせ「白人女」・・・・・・・・・・・・・・・・・チューリングは自分が同性愛者であることを 隠すのを潔しとしなかった・・・・・・・・・・・・・E・・・葬儀携帯食事に誘って・・・・・・・・・・・・・・言葉遣いこそを監視しないといけないか ら・・・・・・・・・・・・・・・・・・監査という余計な落陽に照らされて長い影・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・崩れた勾配選挙に関心な い・・・・・・・・・・・・・・・5%以上10%以下の風景長の入口差・・・・・・・・・・・・・・・・日本の東西の不安持ちかえ り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・映画を見ても新作出たら優待券で食べるよ・・・・・・・・・・・・・赤になってない俺は使ってるパチ屋 のおっさんにケツでも貸したというのか・・・・・・・・・・・・・・・・・暖かみのある音ホモ仲間・・・・・・・・・・・・・・・・・電気ショック療法頭 を鍛える電卓・・・・・・・・・・・・・・・・・画面のエアガン以外に揺れを防ぐ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 我慢しな。集計がめちゃくちゃになる好きな会社なんでしょ? 売春されてる社員の統合失調症患者・・・・・・・・・・・・・・・・・・国際機密悪魔が向こう側の世界へ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・未 知数により具現化・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自己表現する中年世代を二度拒否された・・・・・・・・・業務以外パブで定職つけ よ・・・・・・・・・・・・・・・・人間業務中に監視対象・・・・・・・・・親父に棄てられた・・・・・やっと理解できたようだね・・・・・・・・・・赤 裸々に明かすプライバシーが血圧上げて踊ってるじゃないか ・・・・・・・・・核攻撃穴が途中からこぼれ話・・・・・・・・・・・・ドケチサウナファンの二番煎じ ・・・・・・・・・・・・・紙ナプキン涙目はじまった・・・・・・・・・・・・・・・・ヨーグルトいじめていたアイツを腐らせてしまっ た・・・・・・・・・・・・・チョコレートは大国暴力で排除する・・・・・・・・・・・・・・・・・そして天皇家がその次へもうチョットだけ・・・悪魔布 団が剥ぎ取られる約束の地はふかふかのソファ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・で太古から半島食べ終 わって変わらない国を作った・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・母ちゃんは月信仰世の中通用せんとっくの昔に死んでれ らぁ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コネと嘘が妄想しているにまみれている 「それとも必要とあらば 客観的にでる軽いゴマすり・・・私とじゃ、イヤ?」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・怒りイライラする・・・ 命令 演出の感想そんなキチガイの猫なんか今後もリサーチしていく予定。もっと身近なゴミ問題をみんなで考えてみて は?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どのデータベースが確かに老いていることを感じ平日スーツ姿のサラダを男性に限らずです が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プロゴルファー賞味期限切れてた最近の業者は通うのがクセになるあーウ ザイあーウザイ死ね牛乳人生は牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・地元のヤンキ−別の言葉に気まぐれで中身に聞き間違うことを幻聴と言う400万 円持って行ってそれで馬鹿らしくなってきちゃったよ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・肛門に同じ穴のムジナ約20分程度の露出道の組合員狂のよ う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・男性期間死刑執行移転先知ってる人・・・・・・すなわち親愛なる英語で表記する 父・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・律儀な人ジャイアンツが優勝したよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大儲けするあ くどさは論破したから競馬で勝った3万円・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・不安や違和感は残る・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 言い換えると高学歴になりたい、だけど方法が分からない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・双子の主義の汚染に親切にありがと う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勉強しなかった統合失調症特有の調整の面では劣らない病変であるお前が悪い何もする な!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

この 国のいいところ細く険しい道で
居直り強盗いつものスマイル海に沈むのを恐れずに郵便ポストに全く同じ
不動産三歩進んで夏草の表面を覆って立ち止まった

神社の間は見逃さない。
酒場には大半の情報
感知できる新聞を選んだ
原料バルブ僕はもう一度
こわい、ここで興味不快。
流のサブリミナルな刺激。
賛同を数時間その許容量
よどみ、流れが速くて急いでいる
現象、駅と神社の間。
ラボナとベンザリンを飲んだ。
鉄道が感覚的
意識のレベルあんな高地
シャツを脱いで腰をおろしていっさいのものを数時間
人間は天使で閾
メカニズムを操って侮辱しよう
中国と無関係女一杯いるよ
バッグ邪魔だ

自由詩 デブが書き込む境内を横切って Copyright 青木やっちゃん 2007-12-02 00:22:48
notebook Home 戻る