元気な花/リリー

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 花野誉 
- 武下愛 
- けいこ 
- wc 
- そらの珊瑚 
- 本田憲嵩 
- mizunomadoka 
- atsuchan69 
- 月乃 猫 
以下の方がポイントなしでコメントを寄せています。
- 菊西 夕座
 静かな佇まいの中で、猛暑にひしゃげてしまいそうな心身をわななかせているところへ、花だけがどっしりと構えてすくすくと成長している。その神々しい姿に元気をわけてもらっているところがいじらしくもあり、したたかでもあると感じられました。

そんなつかの間の栄養補給も長くはもたないようで、帰ってきて待ち受けている気だるくどんよりした熱気の無頓着さに、言葉を失っているあたりが、天界から下界に突き落とされた人間らしくて、ほほえましかったです。

描写の上品なタッチと世界の孤立的存在を自分なりの感性で豊かに再構築・再編成し、関連付けようとする知的旺盛さが、ユニークな感性を感じさせました。

作者より:
 花野誉 さんへ  どうもありがとうございます!

武下愛 さんへ  読んでいただきましてありがとうございます!

けいこ さんへ  どうもありがとうございます!

wc さんへ    お久しぶりです!読んでくださってありがとうございます。^^

そらの珊瑚 さんへ  読んでいただいてありがとうございます!

本田憲嵩 さんへ  どうもありがとうございます!

mizunomadoka さんへ  読んでいただいてありがとうございます!

atsuchan69 さんへ  いつも読んでいただけて励みになります。

菊西 夕座 さんへ

お読みいただきまして、ご感想及びご丁寧な批評をくださいました事とても嬉しく、
 感謝致しております。m(_ _)m

---2025/07/07 19:01追記---

月乃猫 さんへ  読んでくださいましてどうもありがとうございます!^^

Home
コメント更新ログ