夜明け前の雨/山人

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 洗貝新 

酒を断つと違うでしょう?
ムスリムの人たちは認知症も少ないのかな。どうでしょうね。?
正常を保っていた血圧から血糖値も高くなってきてますね。肩腰がわるいのでバイトだけで身体はへたへたですよ。だから動けない運動不足に不規則な睡眠食事と、この歳になってボロボロです。でも加熱タバコに酒はやめられない。適量ですが、一日もやめられない。なのでボケあたまもパーです。笑 バイト辞めて治療に専念したい、のですが、年金少なくて仕方ない。仕方なく生きてますよ。

本当ですよ。朝刊配りです。荷物が多くて(笑)一人でも空屋二件分の水道光熱費払ってますから。両肩腱鞘炎。手術後の酷い腰の痛み捻れ。ガタガタで生き延びてます。泣

---2025/06/15 07:13追記---
- 田中宏輔 
- 花野誉 

作者より:
アラガイさん、おはようございます。いろいろとありがとうございます。実際のところのあらがいさんの仕事は分かりかねます。私の中では富裕層だろうというイメージがあり、不労所得で悠々自適というイメージすらもありますし。まぁ、バーチャルの世界ですから、皆さん本当のことは隠していらっしゃるのかな?という疑念が絶えずあるわけでして(笑)。まぁしかしながら私と似たような境遇なら私の書く文章もお分かりかと思います。
そこそこ健康体のようですし、酒はほどほどで済むならぜひともやめない方がよろしいかと思います。私は程よくとい飲み方が不可能でしたもので。
---2025/06/15 07:13追記---

あらがいさま、それは失礼しました。

Home
コメント更新ログ