作者より:
ひだかたけし さんへ
早速読んでくださってポイントと、あたたかいコメントを
どうもありがとうございました!m(_ _)m
日本web詩人会へ投稿した作品なのですが、縦書きの方が似合うかな?と思って
久しぶりにこちらへも出してみました。
---2025/06/12 08:39追記---
花野誉 さんへ はじめまして。読んでくださってありがとうございます。^^
atsuchan69 さんへ
レタス さんへ いつもどうもありがとうございます。m(_ _)m
Aさんへ はじめまして。読んでくださってありがとうございます。^^
足立らどみ さんへ 「鯉のぼり川」と二作とも読んでいただけて嬉しいです。
洗貝新 さんへ 読んでいただいてご感想のコメントをありがとうございます。
そらの珊瑚 さんへ お久しぶりです。(*´꒳`*) どうもありがとうございます!
珊瑚さんの御作品をまた追って拝読させていただきます。
---2025/06/16 22:15追記---
おまる さんへ
海さん へ 読んでいただいてどうもありがとうございます!^^
こしごえ さんへ お久しぶりです!m(_ _)m どうもありがとうございます。
職場が忙しくなって、時間的に余裕もなくサイトから離れておりました。
なかなか詩作出来ませんが皆様の御作品をマイペースで拝読させてもらいたいと
思っています。また、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
平瀬たかのり さんへ どうもありがとうございます!
夏井椋也 さんへ お久しぶりです。どうもありがとうございます!
また御作品を追って拝読させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
りつ さんへ
この度は、拙作をお読みくださりポイントとご感想並びにメッセージをお寄せいただきまして
どうも有難う御座います。日本web詩人会へ載せております「空き家」を、お気に召されていた
との事うかがいまして嬉しく思います。また機会をみて改訂しました原稿を、こちらへ投稿させ
てもらいたいと思います。m(_ _)m
---2025/06/16 23:12追記---
本田憲嵩 さんへ お久しぶりです。読んでくださってどうもありがとうございます!^^