しろい景象/リリー

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- ひだかたけし 
おー
自らのはの内面の抽象的具象へと、 
突き抜けた手触り

これは、リリーさんの新たなスタート地点の、マニフェストかと、
先ずに僕は嬉しくも感じ想いまするです!

ヨーイドン!

誰がイチャモンつけて来ようが、蹴飛ばせ!蹴散らせ!
---2025/06/10 14:28追記---
- 花野誉 
- atsuchan69 
- 洗貝新 

マリーローランサンの絵を思い浮かべます。
- レタス 
- Aさん 
- 足立らどみ 
- そらの珊瑚 
- おまる 
-  
- こしごえ 
- 平瀬たかのり 
- 夏井椋也 
- りつ 
リリーさんへ
今まで、色々とごめんなさい。
少し見ない間に、また1段と、詩が佳くなられましたね。
ひとつ、お願いがあります。リリーさんがweb詩人会に載せられていた、おじいさまが山犬になってしまう詩が、大好きです。
現フォでも読みたいので、是非掲載していただけないでしょうか?
宜しくお願い申し上げます。
- 本田憲嵩 

作者より:
 ひだかたけし さんへ

早速読んでくださってポイントと、あたたかいコメントを
 どうもありがとうございました!m(_ _)m
 日本web詩人会へ投稿した作品なのですが、縦書きの方が似合うかな?と思って
 久しぶりにこちらへも出してみました。

---2025/06/12 08:39追記---

花野誉 さんへ  はじめまして。読んでくださってありがとうございます。^^

atsuchan69 さんへ
 レタス さんへ    いつもどうもありがとうございます。m(_ _)m

Aさんへ  はじめまして。読んでくださってありがとうございます。^^

足立らどみ さんへ  「鯉のぼり川」と二作とも読んでいただけて嬉しいです。

洗貝新 さんへ  読んでいただいてご感想のコメントをありがとうございます。

そらの珊瑚 さんへ  お久しぶりです。(*´꒳`*) どうもありがとうございます!
            珊瑚さんの御作品をまた追って拝読させていただきます。

---2025/06/16 22:15追記---

おまる さんへ
 海さん へ     読んでいただいてどうもありがとうございます!^^

こしごえ さんへ  お久しぶりです!m(_ _)m どうもありがとうございます。
           職場が忙しくなって、時間的に余裕もなくサイトから離れておりました。
           なかなか詩作出来ませんが皆様の御作品をマイペースで拝読させてもらいたいと
           思っています。また、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

平瀬たかのり さんへ  どうもありがとうございます!

夏井椋也 さんへ  お久しぶりです。どうもありがとうございます!
           また御作品を追って拝読させていただきますので
           どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m

りつ さんへ

この度は、拙作をお読みくださりポイントとご感想並びにメッセージをお寄せいただきまして
 どうも有難う御座います。日本web詩人会へ載せております「空き家」を、お気に召されていた
 との事うかがいまして嬉しく思います。また機会をみて改訂しました原稿を、こちらへ投稿させ
 てもらいたいと思います。m(_ _)m         

---2025/06/16 23:12追記---

本田憲嵩 さんへ   お久しぶりです。読んでくださってどうもありがとうございます!^^

Home
コメント更新ログ