アラガイs君に愛をこめて/
室町 礼
以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
-
wc
---2024/11/11 20:43追記---
ここは現実です。やー偉そうに 自己嫌悪ですが。現実です。しまったなあ お邪魔するべきやなかった。申し訳ない。
-
鏡文志
以下の方がポイントなしでコメントを寄せています。
-
アラガイs
もうずいぶんと前のこと、コメントしあってきた蛾蝶ボルカという詩書きの方から言われました。あいつとは一切やり取りをしてほしくない。と。それは卑怯なので理由もなくそのような態度は取れない、と私は反発した。その後時間を置かずに今度は私に対して彼は悪意ある態度コメントを取るようになりました。それでもよかった、と思っています。懐かしくも詩書きとしてこころに刺さる出来事です。それから今日までの過去の経緯は続いていました。
これはわたしのことだからコメントさせてもらうが、正直あなたという人間については何ひとつ感心もない。あなたの思い過ごしではないだろうか。ただ詩が気になるだけで作品によって面白半分にコメントしてきたこともあればイイね。で評価もしてきたし、だいたいあなた説明してきたって何を説明してきたの? 挨拶してきた相手に向かっていきなり止めてくれ!と言わんばかりののたうち回る小五郎じゃないのさ。それもオーバーにわざわざ投稿してまでコメントしてくれる相手に向かって、礼を言うどころか、止めてくれ、だの、最後には異常性愛の持ち主だのと、言いたい放題。もう可笑しくて言葉も出ない。どこにヤッホー!と挨拶して、止めろ!と怒り出すいう人間が
居ようか。それこそ異常だ。
あなたは最近可笑しい。医師に診てもらいなさい。まあ、作品はチラチラ眺めてはも書き込みはしないようにします。正直あなたという人間が恐ろしくなりました。から。
※訂正
---2024/11/11 19:45追記---
作者より:
- wcさま
お読み下さりありがとうございます。
そうですね、
現実の虚構バーチャリティというものも
あると思います。
コメント更新ログ