すべてのおすすめ
今日は午後の川原の道を歩いていたのだ。でも、空の向こう側にいる、かつての自分の思いを確かめるようにして。僕はファミマで買ったコーヒーを手にしながら、今の、僕ではなかった頃のことを思い出していたのだ。か .... これがないと僕生きてけませんBest3。
1位 女子
2位 酒
3位 壇蜜

僕はおそらく女子がいなかったら仕事もしないし服も着ないし寒かったら着るけど髪も切らないし眼鏡もしないし髭も剃 ....
嫌いじゃなければ聞いてほしいんだけど。

色は光だし、輪郭は照らされている。
どんなに高い山だろうと、
そのまわりを空気の重さがさらさらと流れていく。
水平線のこちらがわ、
僕らは海の広さ ....
白い本 開かれた。たくさんの悲劇のあった年。
白い本 開かれた。たくさんの人生が消えた年。
白い本 開かれた。たくさんの想い出が断ち切られた年。

その本は神田神保町の文芸評論専門の古書 ....
どこかへ詩を読みに行ってつまらなかった。なんて当たり前すぎることで、そういうのをいちいちクサすのはもうやめにしよう。っと20歳のときぐらいにおもった。残念な詩に遭遇するなんてことは、もう、夏があついぐ .... {引用=前書き: 
毎日暑い日が続きます。毛深い方、そうでもない方、弁別すれば薄い方、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
ご好評をいただきました「陰毛を考える」もいよいよ最終回となりました。
引 ....
橘あまねさんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
上野公園の花- 番田 散文(批評 ...221-3-21
女子が好きだ- 末下りょ ...散文(批評 ...4+*14-4-7
こういう話、- めー散文(批評 ...212-2-27
白い本- ……とあ ...散文(批評 ...8*11-12-6
おまえのお気に入りをおれによこせ- 露崎散文(批評 ...2310-8-4
夏の総力特集_・_「陰毛を考える」_最終回- salco散文(批評 ...14+*10-7-27

Home