すべてのおすすめ
否定すればするほどすくすく育つあたしの中の黒い世界樹。

信じられるひとからひとりひとり刺して殺してぱっぴーばーすでいとぅみー。

舌先でとがったことばを削 ....
満員電車の中ではなびら弄ぶあいつにバカボンヘツド。

お出かけですか?と訊かれる前にバカボンヘッド!レレレのRe:連発。

ブギウギしながらうきうき蹴散らし鏡の ....
 今まで書こう書こうと思いつつ、一向に書けない「日記(エッセイ?)」のひとつに、「 不良少年、例えばおれが右翼だった頃。 」という身も蓋もない題名のものがある。

....
気分はプラナリア切られても切られても増え続けるあたしの欲望細胞。

鵺みたいに色んな男この細胞に居るけれどそれでもいい?。

ごめんもう飽きちゃった街角です ....
雑念という名の念力できみをあたまの中からテレポート。

疲れ眠るリモコンの中のひとりぼっちの乾電池としてのぼく。

知られちゃいけないきみの生まれた星まで飛 ....
一。

トカゲの日には皮を被る。皮は前の晩から窓際に吊し風を通し、皺を伸ばしておく。ただの革ならまだしもこの皮は生きた皮なので、扱いにはいつも神経を使う。一度ヒト ....
金もないのに朝から酒飲みパーちゃいまんねんPoooOOOOORでんねん。

ほろろほろ酔い気分でテレビのオバマに言うたる「よっ!大統領!!。」

コンビニの自動 ....
こたつの中で寝息を立てるあなたを今夜蜜柑のように剥いて。

口移しに食べる蜜柑あたたかいあなたの体温を味わう。

乱暴に蜜柑のへそ突き破るあなたの指じっと見 ....
 水曜日には地底に潜る。火曜や木曜日ではない、わたしの爪は水曜日によく伸びる、まずアスファルトに爪を立てる、アスファルトは硬いがわたしの爪はそれよりも硬く尖っていて親指の .... 寝ても醒めても首を絞めてもあなたは死人つまんない生き返んない。

つめたいおまんこあたたかく射精するあなた生き返るあたし屍鬼。

庭に髑髏なりやがて ....
おまんこルンルンしないこんな日はおちんちんをおうちに帰ろう。

そこのちくわのとなりのおちんちん二本ちょうだいカレシもつけてね。

道端で踏んでしまった ....
「おとこから出る汁は単純でおいしくないと思わない?。」とヨウコ。

単純でないヨウコの汁なめながらこれに合うワインさがしてる。

ゆうべはマモルの汁いまヨウ ....
痩せこけた椅子から生えたペニスに跨りおまんこ裂ける午後には。

犯されている視線感じて娼年は胸をはだけおまんこ誘う。

おまんこに憧れる娼年のこころはひだひ ....
好きって漢字はすごく好きだってあたし女の子しか愛せない。

きみのこと嫌いになったから嫌いという字が男兼になりました。

肩に糸誰かが手ぐすね引いて待ってい ....
一。

この街ではつめたくて、誰もが当然のような顔をして、歩いて、いる。ぼくらは他人のふりをするのが得意だから、みんなすぐに誰かに成り切って、誰にも知られない ....
猟奇殺人は世の常と、
皆がこぞって斬りたがって、
皆殺し。

死体がふたつで腕が三本足五本。
さて死んだのは何人?。

腕には、
それぞれ文字が切り ....
あかん。
もうおしまいや。

胸が痛くて、
心が壊れて、
揺れてしまう。

なにがあっても、
なんねんたっても、
おもいだしてしまう。

笑ったる。
笑ったるねん。 ....
北村 守通さんのPULL.さんおすすめリスト(17)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
「_否定信仰。_」- PULL.短歌4*09-8-25
「_バカボンヘツドでぶちかませ!。_」- PULL.短歌2*09-4-7
「_不良少年、例えばおれが右翼だった頃。_」- PULL.散文(批評 ...5*09-3-28
「_量産型の明けない夜明け。_」- PULL.短歌3*09-3-12
「_きみのあたまの上の電波塔がすこしぼくに傾いた物語。_」- PULL.短歌6*09-3-11
「_トカゲの日。_」- PULL.自由詩7*09-2-11
「_ぷあーでんねん。_」- PULL.短歌3*09-2-9
「_でも蜜柑を包む手はいつだって五つに裂ける。_」- PULL.短歌6*09-2-6
「_地底の水曜日。_」- PULL.自由詩7*08-11-13
「_屍姦。_」- PULL.短歌3+*08-10-11
「_おちんちんを買っておうちに帰ろう。_」- PULL.短歌1*08-9-30
「_ヨウコの汁。_」- PULL.短歌1*08-9-29
「_娼年オディプス。_」- PULL.短歌2*08-9-21
「_こんなにスカタン!やったんか。_」- PULL.短歌1*08-9-11
「_ぼくらのつめたい亡命都市。_」- PULL.自由詩8*08-3-22
「_名探偵は、きみか?。_」- PULL.短歌6*06-12-23
「_笑ったるねん。_」- PULL.自由詩405-1-18

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する