すべてのおすすめ
時刻は午後四時で、僕は見知らぬ部屋の中に居る、マンスリーマンションのような、生活に最低限必要なものだけを揃えた味気のない部屋の中だ、玄関を開けるとすぐにキッチンがあり、木枠にアクリルガラスをはめ込 .... 悲鳴の在り方を、お前は、事細かに説明する、無意味だ、喋る価値もないようなものだ、俺はそんなものに興味はない、お前のそんな話を聞いていても仕方がない、けれどお前は喋り続ける、何かにとり憑かれたみたい .... 世界の糊代に迷い込み、四方八方、己の居場所とはまるで違う有様で、色の薄い一日が繰り返される、精神異常者が見る見境の無い夢のような日常の中で、思考は数十年放置された廃屋の窓ガラスのようにひび割れ、所 .... あなたは冷たい水に手を浸して、至高の果実はきっと血の混じった奇妙な味がするでしょう、わたしの心は茨の蔓で情け容赦なくくるまれて、わずかな動作で果てしなく食い込む痛みで朦朧とするでしょう、時はもはや ....
凪目さんのホロウ・シカエルボクさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
交信は不可能- ホロウ・ ...自由詩4*22-4-26
悪い飲みかたの話- ホロウ・ ...自由詩3*21-10-3
あぶれもの- ホロウ・ ...自由詩4*21-9-5
いつか声をあげるときに- ホロウ・ ...自由詩2*21-8-23

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する